QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本版某代购,用客人的代购商品冒充自用参赛

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要这样
其实那个MM晒一下自己买的东西而已,自己用还是送人随便她啊,我们看皂片就好了啊
专门开贴来说这个,太小题大作了啊
这样论坛还有什么好玩的

新浪微博达人勋

八一八君应该是这里面最大的马甲吧,好不容易看个真人秀,马上飞来板砖,口水,现在还要开一贴,要八一八,觉得有必要吗?
看真人秀,人家就是无心的拍,(如果真的代购,肯定比较专业,背景,相机像素什么的肯定要调整,)现在非要逮着人家沙发套,背景墙的说事,如果你家的高大上,你家的专业,你发一个我们看看。有对比才有资格说,否则免开贱口。
如果论坛里有人气,有马甲,说明这个论坛还有价值。人们爱来更新,爱来吐槽,说明对这个论坛觉得放心,不会挨砖头,不会受到人身攻击。如果太多个人广告,可以适当警告或者删除,但是没必要这样揪出来还要八一八,这样不免显得论坛太小气。
现在论坛冷清,多年不见一个新帖,不见一个真人秀,说明什么?说明这里只要一出声,就会遭喷,人人噤声难道就是论坛需要的?
论坛人气下降是必然的,一潭死水的结局免不了,因为这里守着一些千年老妖及千年马甲,是谁谁谁,你想难道群众们不知道?

新浪微博达人勋

版主这样的帖不属于违规吗?怪不得现在论坛越来越冷清,感觉很没意思啊
Vichythermal
大版主,你理解错了吧,我是指这个喜欢拿小本扒别人的贴为什么还留着。看来战法真是没人气,要靠这种贴赚点击率,不玩了,走人 
revefrance10
如版主说的一样,举办活动晒出美丽的照片都是劳动成果啊~ 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-1-17 10:50
你如果知道一些战法的历史,就知道当年马甲太猖狂,一波一波地闹,说的可不是人话,葵花当年可是挺身而出 ...

马甲猖狂说明战法有价值,菊花一人战众马甲,现在论坛也变成了菊花的后花园了,看谁不顺眼就揪出来扒一扒,我想问这样的话还有谁愿意秀真人秀?
专业代购的话,背景沙发什么的肯定弄专业点,现在就是无心的真人秀,而且人家说了自用,就宽容人家一次嘛。非得说人家土,不搭,这样论坛还能有人气吗?
我是不知道战法的历史,不过我觉得战法也快变成历史了,撑不了多久了。
vintagecompany
不会不会,战法有了你这样时间充足且斗志昂扬的生力军,应该可以回光返照了~~~ 我很看好你哦~~~ 

新浪微博达人勋

扒一扒君 发表于 2016-1-15 00:25
扒一扒君在此澄清,这位葵花开女士和扒一扒君绝对一点都没有关系。

为什么急于澄清?难不成都是一样火爆脾气?怂人楼不住火?
好比在一条大裤衩里面套好几条内裤,然后最里面的一条内裤说我和外边的内裤没关系一样。
伤怀
马甲和葵花绝对没关系,葵花向来磊落,不削一顾马甲之类的。 

新浪微博达人勋

这个论坛还是十年有一个新帖的好,保持安静寂静的状态。
在这里吐槽什么都是罪过,倾诉什么都不对,晒什么都有错。
不然板砖拖鞋口水齐飞。
难道是论坛寂寞难耐,没生意了?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 20:58
话可得说清楚
你看后面就有人浑水摸鱼了
再说你知道并不代表别人都知道不是

扒一扒君在此澄清,这位葵花开女士和扒一扒君绝对一点都没有关系。

新浪微博达人勋

扒一扒君一回来就看到这么多热烈的讨论,真是感动!扒一扒君既然用了北美吐槽君的银桑头像,那么也就点到为止,银桑虽然是万事屋但可没有售后服务哦,正如版主所说看帖的人心里有数。

原帖楼主已经修改了数次晒贴内容了,也许有的看官错过了中间的步骤,那么就让扒一扒君帮忙理一下:

起因:女人版版主积极号召大家参与soldes主题活动,晒出血拼战绩,晒出自己风格。

接下来,原帖楼主发帖晒了自家沙发上一堆的购物袋战绩,而且只展示了一件路易老大爷家的围巾的开箱过程与佩戴照片。

再接下来,有群众看过后觉得原帖楼主家沙发套略有个性,再加上楼主代购的身份,于是提出了自己的看法,楼主跳出来连续回帖并修改原帖表示所有晒的都是她自用的不是代购给别人的。

到这个时间点,原帖楼主一句也没有提到这条围巾是代购给客人的,也没有提到自己也买了一条“一模一样”的围巾,并且也没有晒出其他照片内购物袋里的东西。

于是扒一扒君自然就有了好奇心,有了求知欲,有了从楼主签名档点进楼主代购博客的冲动。

然后,就如扒一扒君在帖子第一楼里写的的一样,发现这条路易老大爷家的围巾照片是给代购客人的确认开箱照。那么这就和楼主所坚持的“都是自己用没有混入代购给客人的东西”有了出入,于是扒一扒君发了这个帖子。

紧接着,原帖楼主连续发了好几个回帖,表示自己被污,被黑,这时候她才说是买了两条一条给客人一条自己用,只是懒得拍两次一样的照片。

哦,既然如此那一开始为什么不说清楚呢?在第一次有人提出代购疑问的时候,两次重复说这些都是自用,没有混入代购的商品。直到被扒一扒君挖出了楼主在博客里的照片和内容,才坦白说是代购了一条自己还买了一条一模一样的。然后又是联系版主,又是说扒一扒君用了“污”词人身攻击(其实是非常正经的词但楼主估计没见过),又是各种回帖各种修改原帖,并开始晒其他袋子里的东西,好一阵忙乎。

现在这么忙,一开始干什么去了哟。

嘛,既然晒了其他不是代购是自用的商品,那扒一扒君绝对支持啊!请继续参加比赛啊!结果楼主又说不参赛了,纯当晒货。怎么感觉好像是故事里的白莲花受人迫害、沉冤昭雪后又看空一切抛下名利世俗独自离去,只留下众人心目中为之惋惜的高洁形象的剧情?喂喂,扒一扒君可没有当恶判官下判决不让你参赛,楼主请不要强行推进剧情,若是问心无愧,为什么不继续坚持比赛?
扒一扒君要表达的初衷很简单:
代购要尊重客人,对客人委托其购买的商品请妥善保管,不排除有个别代购拿客人的商品冒充自己的去炫耀冒充土豪,当然扒一扒君还是相信大部分代购都是善良负责任的,他们也是赚个辛苦钱。

所以原帖楼主,这件事扒一扒君觉得到此为止就很好啦,再继续讨论广告效应也不会再好,扒一扒君只能帮你宣传到这里了。

最近天气还冷记得多戴你的路易老大爷围巾,在外跑来跑去小心别感冒了。

新浪微博达人勋

不过话说,我倒是很想扒我朋友圈一个人
我认识A和B,因为只是泛泛之交,所以从来不在她们朋友圈点赞留言
以前我没有朋友圈,所以她们都不知道我们三个都相互有微信。
A是名副其实的富家女,东西也都是大牌,也经常上在朋友圈上晒
也不知道从什么时候开始,B的朋友圈也经常出现A朋友圈晒过的东西。。。
我问男友才尼玛明白 原来朋友圈里的照片还可以 屏蔽不让指定的人看。
好吧 我歪楼了。就是忍不住想说啊

新浪微博达人勋

这个倒是根美丽版那些整天小本本记着然后披着马甲的风格很像

另外不是我

新浪微博达人勋

版主的晒货活动成功被你搅黄了~估计不会再有什么晒大牌的了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这是闹的哪一出 我老公银桑就是厉害哈哈哈哈  

新浪微博达人勋

太厉害了。。。。晕。。这也能扒。。。感觉那个MM再也不会在女人版用那个账号出现了。。。其实她只是想晒一下LV而已。。再说她说买另一个颜色也算是提前晒吧。。。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-14 09:49
版主的晒货活动成功被你搅黄了~估计不会再有什么晒大牌的了~

发自新欧洲iOS版

咦?是我看错了参赛规则吗?这次的晒货活动不只限于晒大牌吧?作为甜食党,扒一扒君就觉得楼主打折季买的茶叶甜食等食物拿出来晒一定更有吸引力。

新浪微博达人勋

想说好不容易看到个高大上的。。。
susan_yuezheng
我也是,每次就等着看白菜价买大牌的,这下没意思了 

新浪微博达人勋

马式染坊的自清帖传送门:
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142938&extra=page%3D1

谢谢亲仔细的看了我的部落格,估计我怎麽解释好像各位心中自己也有个定见了哈?
我的客人就是我表哥(买来送女友)...於是照片也是对方同意之下拍的
亲真这麽勤快也可以去翻一下我前一帖的回应,应该有说替表哥的女友也带了一条的。

我的确买了两条一样的,一条自用一条给表哥女友,而且,我的确也打算再收灰金色,这到底有什麽问题?
还是说我需要把自己和客人一模一样的那两盒并放拍照再晒,或者是乾脆删帖弃赛?
真要弄到这样,扒一扒君您自己脸面会不会挂不住?你不给我面子,我还想给你面子。
(特别另外创个号来污我,我也真谢你的抬爱了...)

就说我纯自晒,没把客人跟自用的混在一起....|||||||||
版主有空处理一下吧?我帖子争议太多纯晒不参赛也无妨,不碍事。

新浪微博达人勋

活动没有禁止代购参赛哦 大家还是多关注漂亮的东西吧
这么多好看的照片 就算是代购来的那也是赏心悦目的劳动成果啊 不是吗

投票权在众姐妹的手中 不喜欢的自然不会投楼主的票 不在乎代购身份的可能给楼主一票

当然 姐妹们都那么聪明 都知道如果是代购 必然展示的不是自己的sytle 所以楼主要拿奖的话 还是要多多展示属于自己的风采和品位

本贴的评论我一条都不删 都没有什么好遮掩的 也没有过分的言辞

就酱啦  还是凭着宽容的眼光来看贴吧
susan_yuezheng
我觉得打折季晒货晒得就是打折的价格买到的好货,是不是代购并不是最重要的,重要的是能不能花很少的钱买到很好品质的东西。即使是代购,能在打折季淘到好货也可以拿出来秀啊。要是没奖品估计也没那么多事老去,有点  

新浪微博达人勋

还是第一次打那么多字 累啊

新浪微博达人勋

我把 干货 这个次拿掉了 LZ

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-14 11:33
活动没有禁止代购参赛哦 大家还是多关注漂亮的东西吧
这么多好看的照片 就算是代购来的那也是赏心悦目的劳 ...

谢谢保留帖子,版主句句珠玑,扒一扒君佩服佩服,打字辛苦!

新浪微博达人勋

顺便解释一下“干货”的意思,绝对不是人参公鸡哟,指的是这篇扒一扒有截图讲事实不含水分。

百度百科:干货 (电子商务术语)

电子商务术语,通常指电子商务从业工作者发表、分享的一些网络推广、网络营销的文章和方法,因为这些方法都是实用性比较强的,不含吹水成分,也没有虚假的成分所以业内人士通常把这一类分享活动称之为“干货” 。

知乎:现在网上常说的「干货」到底指的是什么?

链接:https://www.zhihu.com/question/22070909/answer/20197685

媒体报道里的干货:少用形容词助词,少用通稿,多爆料,多实效商品里的干货:少宣传推广,少广告曝光,多口碑积累,多实效工作上的干货:少 PPT 开会,少指点江山,多数据行动,多实效人也可以形容成干货:少吹捧拍马,少高谈阔论,多埋头苦干,多实效人的知识也能成为干货:少各种主义,少大词,多归纳总结重实践,多实效

领导人解释的干货:感言胡锦涛总书记说“干货”
链接:http://cpc.people.com.cn/GB/64093/64103/13096342.html

“干货”的反面,是“湿货”甚至是“水货”。这是一种形象的说法,它是说以党政机关名义印发的指导和推动工作的各类文件,特别是在一定时期和特定区域带有战略性、全局性的文件,目标要明确,内容要实在,措施要具体,杜绝“花拳绣腿”,少些“人云亦云”。这就叫“有干货”。

当然咯,可能台湾同胞不理解这个词什么意思,现在学会了吧?

12345下一页