QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哆拉法国梦

(已更新+真人)2016冬季soldes线上秀, 尝试新风格看我潮人变身!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2016-1-15 12:38
为什么??

我觉得穿裙子才可爱 LZ多可爱裤子必须要身材特别好,腿特别直特别细,或者上衣长一点或者肥一点吧。

新浪微博达人勋

柒柒在巴黎 发表于 2016-1-15 13:32
我觉得穿裙子才可爱 LZ多可爱裤子必须要身材特别好,腿特别直特别细,或者上衣长一点或者肥一点吧。
...

皮草穿起来会显胖,下面再穿蓬蓬裙就没对比了,显得更臃肿,没那么利索。我自己也有件小皮草,一般都是穿裤子加长筒靴,试过下身穿那种A字裙不好看,不过说不定配包臀裙也能好看,没试过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-15 16:19
皮草穿起来会显胖,下面再穿蓬蓬裙就没对比了,显得更臃肿,没那么利索。我自己也有件小皮草,一般都是穿 ...

哦哦哦,有道理!那应该是紧身的裙子也许会好些!

新浪微博达人勋

看到了老魔女的点评,感谢!

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-15 10:59
那铆钉鞋也好看 5折真是划算

嗯嗯,一看到五折我就立刻拿下了,再晚一点都抢不到

新浪微博达人勋

柒柒在巴黎 发表于 2016-1-15 13:32
...

谢谢~长腿MM穿裤子和皮草肯定很赞,我怕我驾驭不住

新浪微博达人勋

皮草穿起来会显胖,下面再穿蓬蓬裙就没对比了,显得更臃肿,没那么利索。我自己也有件小皮草,一般都是穿 ...

同意,蓬蓬裙和A字裙都不适合配皮草,包臀的我觉得应该行,显收缩

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-1-13 21:47
谢谢MM第一个回复!手包是今年7月份在Kenzo买的最新款。附上当时拍的照片~

NAP上看上toga家过膝靴皮靴,
看样子觉得比sw lowland还要显腿细。

新浪微博达人勋

就是因为皮草显臃肿所以要穿裙,但一定不能是过膝的裙子,最好不要低于大腿的三分之二,这样凸显两条长腿。穿裤的话,必须是贴身剪裁的,不然上下都没细瘦的地方。

新浪微博达人勋

赞哦!鞋子和外套好搭

新浪微博达人勋

鞋子好看,文字什么都没看到就看到全身照时第一眼就看到鞋子。结果果然是晒鞋子的。

新浪微博达人勋

新的战报来啦,欢迎大家来看!

新浪微博达人勋

kenzo手包好棒!