QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

烦烦烦!讨厌老公的堂弟堂妹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 14:45
哈哈哈哈,松花蛋我自己都不爱吃。而且他们好烦,例如早餐,吃完了都不知道把碗放到水池里,吃黄油的刀也 ...

上次我把松花蛋拿出来的时候,一对法国人的表情跟见了生化武器一样。

早餐上下点功夫,肯定能把他们弄走。

松花蛋可以做成皮蛋瘦肉粥,这个菜法国人肯定吃不惯。 只能是委屈你老公了。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-14 15:42
上次我把松花蛋拿出来的时候,一对法国人的表情跟见了生化武器一样。

早餐上下点功夫,肯定能把他们弄走 ...

哎,有多少法国人能接受中国的偏门食品啊,用食品打败他们,哈哈。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 15:33
你智商本来就不高,不然你跟我叨叨啥呢?还能误会我的意思?

你吃我的剩饭闻着我的屁打个饱嗝很开心啊
我嘴里吐出来的你再嚼一遍嚼的很开心啊
狗都没你那么积极

概不回应了啊
我跟一个神道缺半边脑子的没那么多废话
好运有
这几行字真馊 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 17:40
你吃我的剩饭闻着我的屁打个饱嗝很开心啊
我嘴里吐出来的你再嚼一遍嚼的很开心啊
狗都没你那么积极

改名菊花开吧!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 08:38
已经干过一次了,我回来的时候老公快哭了,说不在他好难过。哎,看他难过我也不好受~ ...

你难过什么呀?他自找的让他自己受着。你只要嘴上安慰就可以了。我现在是谁给我意见怎么带孩子,我就说,你来!大家就都闭嘴了

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-14 15:42

早餐上下点功夫,肯定能把他们弄走 ...

不是哦,我还专门做皮蛋瘦肉粥和小葱拌豆腐宴客呢