QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wpcynthia

烦烦烦!讨厌老公的堂弟堂妹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 13:48
拼命的打死一次就老实了

这样有男人愿意跟你过吗?还是找个80岁的,打不还手的?

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-1-14 11:02
我们家倒是有客房,但没人来住,老公家亲戚基本都在这个省,就算有堂姐一家来,也是住我公婆家,,,老公的 ...

我们家一个人都没来过,都没人想来法国,所以也没法作对比。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 13:51
这样有男人愿意跟你过吗?还是找个80岁的,打不还手的?

你看,我就说了吗
你的理解总是很独到
你可以用虽然大家都觉得很简单易懂
但是你个人完全不同的方式去理解事情
那么,你如果烦恼多就是完全正常的咯

过的好不好冷暖自知
你就是说我男人80岁他也不会明天就80不是吗?
好像你这样别人说减肥不要吃米面
你说你确实不吃只吃法棍配芝士
我是相当的佩服你的脑力啊
荆钗布裙
看得我只好登录来回应你了,哈哈 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 13:55
你看,我就说了吗
你的理解总是很独到
你可以用虽然大家都觉得很简单易懂

过的好不好冷暖自知==说的在理!
你就是说我男人80岁他也不会明天就80不是吗?=说的对!
好像你这样别人说减肥不要吃米面==是
你说你确实不吃只吃法棍配芝士==我说的确不吃(米==大米)和(面==面条),但是法棍配芝士还是很爱吃,爱吃到已经忘记了法棍是面粉做的了。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 13:50
我爸妈不爱来,来了我觉得对我老公也不公平

公平?!LZ心里这把秤是歪的吧?现在是你老公对你不公平吧LZ?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 08:38
已经干过一次了,我回来的时候老公快哭了,说不在他好难过。哎,看他难过我也不好受~ ...

看来你老公和我老公一样,都很会搞温情攻势,我一开始也看不得他难过,问题是时间一长,我觉得自己不难过更重要,而且有些事是他们自己找的不是。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 13:49
我已经是这么干的了,床单被套都是我老公弄的,饭也是他做的,哎,他们还是愿意来 ...

那就用中国菜那招! 看情况你老公也很痛苦他们一直来,那就先跟你老公通个气。 咱大中华饮食文化上千年,收拾他们俩还不是一个来一个来的。

松花蛋(亲身实践,法国人很怕这个), 臭豆腐,给他们来点特色的。

最重要的是,早餐一定要来点狠的。 好多法国人早餐就是面包 黄油 加咖啡。 你就给他们换成 大米粥,小菜,肉。很多法国人都不能接受早餐里有肉和咸的东西。细心观察一下,肯定能找到他们受不了的。 他们要是问怎么早餐突然变风格,你就跟你老公说,我俩最近都爱这口

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2016-1-14 14:29
公平?!LZ心里这把秤是歪的吧?现在是你老公对你不公平吧LZ?

我说的是如果一直住很久不是很公平,自己爸妈,我自己清楚,他们什么都要管一管的。我自己都有时候受不了,如果住几个月,我自己先投降了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-14 14:37
看来你老公和我老公一样,都很会搞温情攻势,我一开始也看不得他难过,问题是时间一长,我觉得自己不难过 ...

他要是一哭就太可怜了,我也就算过去了,哎,还是心肠不够硬,可是对自己老公也硬不起来,看来我活该啊~

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-14 14:38
那就用中国菜那招! 看情况你老公也很痛苦他们一直来,那就先跟你老公通个气。 咱大中华饮食文化上千年, ...

哈哈哈哈,松花蛋我自己都不爱吃。而且他们好烦,例如早餐,吃完了都不知道把碗放到水池里,吃黄油的刀也就放在桌子上看,自己的我都不爱收拾,还得收拾他们的。看着都闹心。

新浪微博达人勋

还真是。娘家来人怕麻烦,做饭带孩子都替了,婆家来人要伺候,饭要顿顿做,还要陪玩,体力精神一起累

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2016-1-14 15:06
还真是。娘家来人怕麻烦,做饭带孩子都替了,婆家来人要伺候,饭要顿顿做,还要陪玩,体力精神一起累

...

而且和婆家人说话都好累,还得思考一下,真是区别太大

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 14:22
过的好不好冷暖自知==说的在理!
你就是说我男人80岁他也不会明天就80不是吗?=说的对!
好像你这样别 ...

你说你一脑子不好使的人我跟你叨叨的啥劲儿
再叨叨下去也被你把智商下限拉低了
你自娱自乐吧我看热闹就行了
荆钗布裙
哈哈哈 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 14:43
他要是一哭就太可怜了,我也就算过去了,哎,还是心肠不够硬,可是对自己老公也硬不起来,看来我活 ...

我也是时间给我的经验总结,你要是实在舍不得撇开你老公不管,可以亲戚一来,他为主,你就偶尔帮个忙好了,不要为了自己讨厌的人气着自己就好。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 15:21
你说你一脑子不好使的人我跟你叨叨的啥劲儿
再叨叨下去也被你把智商下限拉低了
你自娱自乐吧我看热闹就行 ...

你智商本来就不高,不然你跟我叨叨啥呢?还能误会我的意思?