QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

烦烦烦!讨厌老公的堂弟堂妹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-13 21:57
来就来呗,你也不给做饭,自己出去潇洒好了,让你老公伺候着饿,你在外面使劲花钱,回家跟他说,我不喜欢他 ...

已经干过一次了,我回来的时候老公快哭了,说不在他好难过。哎,看他难过我也不好受~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 19:25
把你LG扁死在地上他就老实了
说明你扁的不够狠

看来葵花是灰常暴力的哦

新浪微博达人勋

如果这样,你们去和奶奶住几天,等他们走了再回去。

新浪微博达人勋

这世界上向你堂弟堂妹脾气的人好多,我婆家就如此,开始气坏身体,后来习惯了,等于放屁
他们爱坐多久就多久, 我买的臭豆腐,中国食品吃,来我家呆了二个星期,吃了二个星期的中国菜,
后来真不来了。但我们关系还是很好,如父母,反正习惯对方脾气,知道如何对付就行了

关于别的不喜欢的人来我家住也有这事,我给他们的床垫是个漏气的,半夜他们还打气,最后知道麻烦了,家里小也不来了,大家和和气气的。

我感到对方外国人方便,中国人麻烦,尤其是亲戚,我亲戚来,一住就一个月,出门还找翻译,陪他们,更可怕的是他们hotel的钱也是我们帮他们付的,还嫌弃。
有的表姐来,家里有钱自己花,但常常半夜打电话来把我吵醒,说他们在医院,孩子生病了,或牛奶没了,钱包丢了, 反正事情特别多。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 09:24
如果这样,你们去和奶奶住几天,等他们走了再回去。

我们走了,把房子留给他们?这不是本末倒置了吗?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-1-14 09:42
这世界上向你堂弟堂妹脾气的人好多,我婆家就如此,开始气坏身体,后来习惯了,等于放屁
他们爱坐多久就多 ...

哎,家家有本难念的经啊

新浪微博达人勋

老公家里来人他们来爱呆多久呆多久,关键的一点是老娘不伺候。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 09:45
我们走了,把房子留给他们?这不是本末倒置了吗?

他们就是那一类找人刺的人,你们走了,留下他们没人聊天,没人烦,他们会自己觉得无趣的,这个办法也就提议试试看吧,如果你们觉得不可理喻,那就算了,只是一个建议而已。

新浪微博达人勋

哎 我家正好和你相反,我爸妈来的时候住我家一个月,期间我们带他们去住他妈家住了大概一周半。之后LG他姐带孩子想来巴黎玩问LG能不能住我家,LG直接说没地方,他姐也没敢再继续问,之后他姐和我聊天说想来巴黎玩,我直接邀请住我家,之后LG 听到说没地方,我还反驳他说我爸妈住有地方,你姐也是两个人怎么会没地方住。但是结果他姐姐也没来,估计还是害怕LG给她脸色看。 他和他姐没有一点过节  就是这斯觉得私人地方不是别人度假的歇脚场所。 有钱玩 没钱宾馆就不要玩。 好在她从小就这样他家人也习惯了 没人敢和他较劲

新浪微博达人勋

我们家倒是有客房,但没人来住,老公家亲戚基本都在这个省,就算有堂姐一家来,也是住我公婆家,,,老公的发小也是去度假顺路来看看我们,住一个晚上而已,,。。倒是我爹妈一来就是3,4月的住一起,,我老公倒真的没嫌,,他要是敢摆一点脸,我肯定会很生气~~!
所以反过来想想,你不耐烦的时候,你老公会不会很没面子啊

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-14 08:33
每次都要因为这个问题生一次气,哎,无奈死了

不如楼主把亲爹亲娘也接来,常住着,他们以后来了也没地儿住!

新浪微博达人勋

我觉得有人来家里住,夫妻双方必须先相互问一下。要是问都不问就直接把人带回来,那就是不尊重你女主人的身份。这是原则问题,绝对不让步。

第二点,告诉你老公,你很不喜欢他这两个亲戚,觉得他们不尊重你。非要让他们来家里也可以,但是他可别怪你 不尽地主之谊。 如果可以的话,他们来的时候就安排自己出门去见朋友,做SPA。不招呼他们。 一定要在家的话,就做中国特色的菜,法国人不爱吃的那种 。间接表示你不欢迎。床单被罩所有一切都不准备,让你老公自己折腾去。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 09:22
看来葵花是灰常暴力的哦

拼命的打死一次就老实了

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-14 13:23
我觉得有人来家里住,夫妻双方必须先相互问一下。要是问都不问就直接把人带回来,那就是不尊重你女主人的身 ...

我已经是这么干的了,床单被套都是我老公弄的,饭也是他做的,哎,他们还是愿意来

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2016-1-14 13:21
不如楼主把亲爹亲娘也接来,常住着,他们以后来了也没地儿住!

我爸妈不爱来,来了我觉得对我老公也不公平