QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

挖坑,记录找实习的日子 (已找到)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天来了看了楼主的帖子好受鼓舞
晚上出去吃饭的时候突然就收到了一封让去面试的邮件各种激动也不知道是不是沾了楼主的好远~T-T因为之前有两个电话面试都在我问了他们能不能讲英语后戛然而止,所以就各种挫败。。。
即将要去面试的是个cdg pricing,楼主能不能给点建议,也是学金融的,想进银行但是貌似法语要求都挺高的T-T
谢谢啦~

新浪微博达人勋

最想进的是然后保险公司,但是说银行讲英语的多,但投银行的几乎都挂掉了,来的电话面试也被自己搅黄了T-T
楼主有木有推荐能全英文的职位呀~~
感谢~~

新浪微博达人勋

evergreenlxy 发表于 2016-1-27 00:17
最想进的是然后保险公司,但是说银行讲英语的多,但投银行的几乎都挂掉了,来的电话面试也被自己搅黄了T-T
...

不好意思,我都没有

新浪微博达人勋

evergreenlxy 发表于 2016-1-27 00:17
...

不好意思,我都没有

新浪微博达人勋

oio 发表于 2016-1-26 23:29
犀利么?我找工作是考虑是不是离高尔夫球场近,中午休息去练一下,你是考虑是不是离泳池近,有前途
真有本 ...

那我就放心啦。

突然很对这个consulting  的模式很感兴趣,不知道oio 是不是从事这方面的工作,可不可以给大家讲一下呢?

新浪微博达人勋

evergreenlxy 发表于 2016-1-27 00:10
昨天来了看了楼主的帖子好受鼓舞
晚上出去吃饭的时候突然就收到了一封让去面试的邮件各种激动也不知道是不 ...

我觉得这样的话,法国人开的银行比较难近,要去非常国际化的公司才好,最好就是美国人开的或者英国人开的公司,否则我真不知道,不好意思,不能给你建议,我学的是CDG,还不完全是金融,而且我的英语很烂,就没往这个方向去。

新浪微博达人勋

啦啦啦为撸主高兴~~我至今才投了20封咧(因为想做的方向实习实在是好少,而且我们学校二月才结课,现在还有一堆报告在写外加上课,所以能交给找实习的时间的不多,面试两个,一个是因为方向问题电话面试完被拒了,另一个的实习内容我很感兴趣,但是最后我要比他们要求的晚一个月才能到,他们可能也觉得我没有优秀到值得他们延迟一个月吧,就也拜拜了555),昨天我跟好朋友说,在我投满八十个candidature之前要是再说一句自己找不到实习之类的话,就直接抄起棍子打shi我就可以了……自勉!
楼主实习加油~↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

amelie.lhy 发表于 2016-1-27 12:48
啦啦啦为撸主高兴~~我至今才投了20封咧(因为想做的方向实习实在是好少,而且我们学校二月才结课,现在还有 ...

谢啦,你也是!加油哦

新浪微博达人勋

谢谢版主@raistlinlhx 加精,谢谢大家看好我。

其实就这次的波折,我发现自己的缺点,目光短浅,不喜欢的风险的个性,对职业前景很不负责的态度。真是要好好检讨一下。

新浪微博达人勋

刚开始投简历的来沾沾各位的好运气 还有个小问题 一般已经发布了30+天的招聘 你们还会去投吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~~恩恩,我会多找找这方面的公司的~楼主实习加油昂!

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2016-1-27 14:42
刚开始投简历的来沾沾各位的好运气 还有个小问题 一般已经发布了30+天的招聘 你们还会去投吗? ...

如果能直接投的话就投吧~但是如果还要重新申请注册账号啥的就可以不用投了 毕竟30多天 回的概率好小
徐婷婷
真的喜欢就会投,不喜欢就不投了 

新浪微博达人勋

唯有牡丹真国色 发表于 2016-1-27 12:44
那我就放心啦。

突然很对这个consulting  的模式很感兴趣,不知道oio 是不是从事这方面的工作,可不可以 ...

不做consulting,以前不做,以后也不会去做,不能建议,建议干实习时间就要开始准备找工作了,发CV, 找到工作就撤,目标明确:实习是为了找工作
徐婷婷
找到就撤,应该不能中断实习吧。现在立马就开始找工作?人家会同意五,六个月之后上任吗? 不过看过其他的帖子,大家都用了很久的时间。少则三个月,多则一年。  

新浪微博达人勋

oio 发表于 2016-1-28 00:14
不做consulting,以前不做,以后也不会去做,不能建议,建议干实习时间就要开始准备找工作了,发CV, 找到 ...

看什么学校了,公立的可能有困难,私立的问题应该不大,主要是THESE,提高人家就业率有什么不行?
还是那句话,有能力,5,6个月够呛,3个月问题不大,我换工作,12月找到,人家能等我6个月

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2016-1-13 15:33
我倒是在招CDG的实习生,可惜在里昂,国际化小公司,要求Excel特别熟练,最好有大数据分析的经验。 ...

请问你还招实习生么? 我是蒙彼利埃大学精算专业M2的学生  excel eviews sas等软件经常用