QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果不是另一个帖子~~~我都没留意这个帖子~~~~~哈哈

谢谢楼主信息,我一直想找好穿方便走路的长靴啊!!回头去ANDRE找找,这个跟你走路感觉会不会很高?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-1-15 19:22
支持lz.可以问一下那个H手环多钱么?

全场基本5折左右的,亲可去法网上查下价,减一半、多少添一点便是~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-1-16 10:14
如果不是另一个帖子~~~我都没留意这个帖子~~~~~哈哈

谢谢楼主信息,我一直想找好穿方便走路的长靴啊!!回 ...

不高的~6.5cm左右,跑跳皆宜!
不过LZ打小就穿高跟鞋到大,所以很适应高度

MM你要挑鞋还是亲自去穿,在店里走一下比较好~~他们家的鞋我感觉短靴鞋底都好硬,不喜欢

新浪微博达人勋

我是来参观十年前就有人有拿名牌不能怎么怎么样的人在十年后居然还有

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-16 13:19
我是来参观十年前就有人有拿名牌不能怎么怎么样的人在十年后居然还有

哟 这帖子把贵客都引来了!
女人多的地方是非多 再过多少年也还会是这样

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2016-1-15 22:15
拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲,不伦不类真让人恶心還當自個兒是真性情呢
出来恶心人可以,别人说几句就成唧 ...

有人拿愛馬仕訂製的包裝網球拍,我就搞不明白怎麼不能拿鉑金包配幾十塊的牛仔褲了,送你一張鉑金包配H&M牛仔褲的街拍

新浪微博达人勋

拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲,不伦不类真让人恶心還當自個兒是真性情呢

見識少還在這裡唧唧歪歪不知是誰討人厭

新浪微博达人勋

別張嘴閉嘴就噁心來噁心去的,我可沒說跟我觀點不一樣的就噁心,不過我真的討厭在別人的帖子裡找尋在感的人

新浪微博达人勋

你怎麼認為是你的事,去寫你的對聯吧,我不奉陪了,跟網上不相干的人扯皮浪費我時間

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-16 13:19

哈哈哈
每次看到這樣的發言都覺得很好笑~

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2016-1-16 16:10
有人拿愛馬仕訂製的包裝網球拍,我就搞不明白怎麼不能拿鉑金包配幾十塊的牛仔褲了,送你一張鉑金包配H&M牛 ...

我哪里说不能拿鉑金包配幾十塊的牛仔褲?我说了谁爱怎么配怎么配,是个人自由。你看不懂中文吗??
别人说自己的观感也是人家的自由,point!
麻烦你还费心去找什么街拍,真让我大涨见识

新浪微博达人勋

楼上两位姊姊别生气了,不如听我讲个真实例子吧

我没有柏金包,但有个toolbox,有次配了自己朋友做的连身裙 (说实话衣服剪裁不怎样,但是我好友的一片心意,是我最爱的几件裙子之一)和夜市内买的腰带去了一个酒会
那个酒会是和小马有关的,於是基本满场小马,LZ也是平顺的过去了,并没有怎样,还有MM跑来问我腰带是不是XXX期的OOOO的作品(我实在忘了她说什麽)...

我自己觉得衣服鞋包做来做去也就那样,达到一个程度以後看起都差不多,但穿的人不同,那个感觉着实迥异
不论价格,只要是符合自身风格丶符合场合的配搭丶加之谈吐得宜,没人会在乎你拿的是ABCD,牌大牌小皆然(往往会在乎大小牌的才是档次不够的那个)

诚如其他亲所说的,你有那个修养丶夜市货也像宝格丽
若逢人就讲自己的鞋来自哪丶包是哪一家的,那就算是伯爵的表,可能也像塑胶水晶啦

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 12:08
全场基本5折左右的,亲可去法网上查下价,减一半、多少添一点便是~

尽然没找到,不过没关系,反正我也买不起,就是来眼馋一下。
继续支持一下lz

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-16 14:42
哟 这帖子把贵客都引来了!
女人多的地方是非多 再过多少年也还会是这样 ...

专门被叫过来参观的。我还以为现在物质生活 好一点,言论会不一样。结果还是一样一样的。是有点好笑。

别人买什么,又没花其它人家的钱。至于别人有一万块是想全部买包平常吃泡面,还是要把一万分给平时过,甚至是去旅行都是别人自己的事。

自己觉得不配自己不买不穿就完了。

还真有管这么宽的。

对了,同样言论还有:你不应该花男友钱,父母钱买什么什么的。人家命好,就有父母男人给她花,要抱怨也是父母男人抱怨。

诸如此类。
弹指挥间
不能再赞 
lizaandrico
一針見血!不能同意再多 
伤怀
你说话让人看了倍爽 

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-1-16 16:19
哈哈哈
每次看到這樣的發言都覺得很好笑~

走自己的路让别人说去吧。哈哈。反正不管是谁,做了多好的事都有人骂。随便了。自己开心就好。