QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞一个,楼主不用在意,论坛是非自然是有的,很实在的好秀贴!

新浪微博达人勋

楼主mm有网红潜质 处变不惊啊 情商杠杠的  秀吧秀吧 代购也能秀啊 我还都是从代购那里得知流行趋势呢 感觉国内的人懂得比我在法国还多!

发自新欧洲iOS版

yubing8260
对对… 好多产品都是从国内的朋友那里听来的 才知道法国有…… 

新浪微博达人勋

你能不能再多更新一点儿!我觉得你棒棒的!像你这么勤劳的女人就该发大财

新浪微博达人勋

好看的大衣,LZ败得都不错!

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-1-14 22:03

同意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz晒厨具和茶具呀!!
我坚信厨艺不精,设备精,用于诱惑会做饭的人。
酷爱喝茶,所以也爱看茶具。

新浪微博达人勋

fleurlisa 发表于 2016-1-15 01:23
为啥大家不喜欢代购的?人家也是凭劳动吃饭的,我也想做,就是不认识有钱人,没人要啊。

发自新欧洲iOS ...

早上起来看到亲的疑问,先来小小说一下吧!
大概是因为中国地大物博,於是代购的订单多,所有货都会用"扫"的方式全部带走,造成其他真正喜欢,想要搜藏的姑娘受气吧?

我自己在购物的过程中也常被某些代购给气到,於是有些代购那种明明自身消费不到那个水平,却因为买多了而跩得二五八万的样子,我也不喜欢。

(同样是扫货,我也还是认识很多人很好的中国代购的,一样米养百种人,台湾人也有讨人厌的...)

台湾的代购分两种,一种是杂货类,用亲们可以理解的话来说,就是档次比较低一些的,专门替大家买化妆水丶保养品丶设计师小店百来欧一个包丶龙骧那些货色,价低跑量

而会在台湾做精品代购(就说像我吧!)的人,大多是自己买精了+管道很多,所以才成为代购,不跑量,专跑少而精的货色,毕竟台湾市场小,我们服务的人很少,这也是一点

像中国式的台湾代购一定也是有的~~~同样的米养很多不同的人嘛!

我上面这样说,绝对没想区分台湾或中国,只是观察到两边地区不同,於是形式风格不太一样,用这种比较粗浅的方式来区分而已,希望有些比较在意地区的亲们不要想多了,简单水一下而已

当然,这些只是我自己的一己之见,真心看看就好

新浪微博达人勋

呀?! 还是决定不参赛了吗? 可惜了 不要因为别人说了什么就改初衷
再考虑一下吧

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-1-14 22:03

是啊 每次东西好一点 是非就会多一点

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-15 07:42
早上起来看到亲的疑问,先来小小说一下吧!
大概是因为中国地大物博,於是代购的订单多,所有货都会用"扫" ...

妹妹情商挺高,跟些躲在屏幕后面的人不用计较那么多,他们要是自己那么好,让他们也出来晒啊。只会批评别人,都是现实中的矮子。
F的那双鞋我给我妹妹买了低跟的,我也想要,但是我们俩一个号,店里每个号只有一双,所以我自己这次没买上。你这个跟的我也试了,穿上还没走路就已经累了啊~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

代购不是谁都能做的 服务业嘛 第一脾气要好 我就不行 一不合我心意 客户估计要被我骂死

新浪微博达人勋

佩服楼主的情商!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人也理解不来那些家里居住环境很差,出门却是名牌满身的人。 不过,这样的人应该不多吧。