QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-14 11:53
我正在拍照啦~~前几天真的都在抢东西,所以才会先晒个袋子照,现在正在全拆呢...
葵花姊说的东西我能理解 ...

干货 这个词删掉了 LZ加油改进工作哈 !  

新浪微博达人勋

我觉得你要火!不过我是支持你的。看到这么多,我觉得很养眼!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 00:31
我看那背后家具摆设就想说代购吧
一看签名,果不其然啊

这没有必要这样说LZ吧

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-13 18:38
没必要这么说人家吧,在法国留学的妹子一般都是租房吧,租的房子谁会买那么贵的家具啊,又不是平时天天这 ...

同意

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 19:19
挣多少钱干多少的事儿
有钱自然各个方面都会是配套的
不会只是单方面的

钱多钱少晒一下好东西又怎么样呢?!
葵花开
爱咋咋跟我没关系 

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-14 11:59
干货 这个词删掉了 LZ加油改进工作哈 !

谢谢版主哈,你看我目前的改进工作这样如何?
不过我实在饿着了,晚些回来再继续...

真心想说我没用代购品充数啊...那帖子说我冒用绝不属实TT

新浪微博达人勋

anythingaaa 发表于 2016-1-14 16:10
我觉得你要火!不过我是支持你的。看到这么多,我觉得很养眼!

谢谢亲~~~~火不火我现在已经不在意了,本还想删帖来着
可总觉得还是要分享一下的,於是更了一下午还没完,回头吃饱再来继续~

新浪微博达人勋

蓝色T 发表于 2016-1-14 16:14
钱多钱少晒一下好东西又怎么样呢?!

谢谢亲的各种支持,希望您看帖愉快!

新浪微博达人勋

亲~我这次晒的东西真是全自用,没一样是代购的...||||
虽然食物类的还没更,但用品基本已经说明完了,亲要不嫌弃也可以先看看哈!

我知道您或许对有些代购的观感不佳,不过要嫌弃我的品味和档次还是看完帖子再评如何,这样的话我会很感谢亲的

然後点评那些既然是公开言论,那我也想回个一句:
我自己替自己买都来不及了,代购的量还不到自用的一半哈,绝不是代购多了受影响(不过受朋友很多影响倒是真的)
我也不喜欢驴牌搭公车或草鞋配貂皮,平常都拿龙骧出门的

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-14 16:54
亲~我这次晒的东西真是全自用,没一样是代购的...||||
虽然食物类的还没更,但用品基本已经说明完了,亲 ...

我都说你有理了你又来上半页
你拿龙骧拿猪镶的根我都没关系
不想跟你叨叨了还没完了
做人要知道见好就收不然自讨没趣
白色的小黑
同意一个! 

新浪微博达人勋

花姊教训的是,受教了,谢谢亲!

新浪微博达人勋

买的不错,个人感觉哦F家的鞋黑色略严肃成熟,漆皮的好像年轻点是不是

楼主MM接着晒啊,不要为这些影响心情

新浪微博达人勋

lz情商很高~
接著曬
還沒看夠~

新浪微博达人勋

andre 的鞋子涨价厉害啊,以前工厂店过膝靴一般25欧,短靴10-15欧,单鞋10欧

新浪微博达人勋

菲拉格慕的鞋子还挺好看的,不过我喜欢细跟