QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

難怪真人秀的貼越來越少了,誰敢秀啊,有人就愛拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲怎麼了,唧唧歪歪的真招人煩還當自個兒是真性情呢

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2016-1-13 11:54
为啥家居摆设能看出是不是代购?

不搭
好比如背着驴牌挤公车一样
不搭

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 20:46
可以看见姐姐我觉得这帖闹来闹去也值了哈

以前我就是看姐姐的晒帖觉得好棒,才会想 ...

嗯。我也同意档次是内在的东西。

至于配不配,别人说了无效。自己乐意就好。有人说也不是专家,说了又如何。更何况现在就是专家也经常是砖家,不喜欢就不听。

搭配打扮这种东西,一没花别人钱,二没穿别人身上。还在那里指点江山说这个不符那个不配是有些奇怪。

话说以前真正认识一个上流社会的男孩,不是土豪是上流社会哦。他父母去bon marche是会红毯铺地迎接那种。他的闺蜜都是什么比如澳洲大区chanel 超vip前几号那种。

他就有穿zara的牛仔裤,拿着爱马仕铂金包。没事还故意放在店员前地上踢几脚,就喜欢看店员那种心疼的眼神。他觉得很好玩。

去大溪地,2千美金一晚上的房间。穿着HM。

所以说,有料的人穿便宜货也不损他的地位。没料的人,加一件好东西,都心里担心会不会穿龙袍不像太子。

世界上的东西没有什么不配人的,生产出来就是用来配人的。买来爱怎么用是自己的事。

不配的只有心灵。

新浪微博达人勋

拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲,不伦不类真让人恶心還當自個兒是真性情呢
出来恶心人可以,别人说几句就成唧唧歪歪了?
理论性发言,不针对任何人,请勿对号入座。

新浪微博达人勋

赞一个,楼主不用在意,论坛是非自然是有的,很实在的好秀贴!

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-13 18:38
没必要这么说人家吧,在法国留学的妹子一般都是租房吧,租的房子谁会买那么贵的家具啊,又不是平时天天这 ...

同意

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 22:23
跟素不素没关系吧

那麽我这样理解可好?
"我客厅沙发和桌子没放东西 = 摆设差 = 看来穷酸不够高大上 = 买的东西都是代购 = 挂羊头卖狗肉"
不知道亲是不是这个意思?

我自己会觉得这种推论有些过度了哈,东西真的都是自用,不如等我秀完再评我的品味也不迟~~~

点评看着心痒,来说一下和本帖主旨无关的东西吧...
亲真认为你想说的东西我会看不出来?
但我总觉得和气生财,糗糗自己灰暗的沙发套也就算了

真要我说小巴黎自住40平米带客厅卧室厨房、秀自己专放战利品的小木架之类的东西来证明我是丶或不是亲所想的那种人,这样不觉得很俗气麽...

我来女人版是想交朋友,顺便分享自己的小小购物经,对着我的签名档穷追猛打又是何必
网上也就只是网上,关了电脑谁不是各自过各自的生活,帖子看看大家买的东西开开心心我想就很够了吧,亲不这样认为麽?

新浪微博达人勋

好久不来女人版了,刚回来看到这么火热的秀帖。 顶一下。
虽然我不喜欢品牌标志外露,但是LV围巾的颜色和质感很美。黑色外套百搭,喜欢。

新浪微博达人勋

楼上两位姊姊别生气了,不如听我讲个真实例子吧

我没有柏金包,但有个toolbox,有次配了自己朋友做的连身裙 (说实话衣服剪裁不怎样,但是我好友的一片心意,是我最爱的几件裙子之一)和夜市内买的腰带去了一个酒会
那个酒会是和小马有关的,於是基本满场小马,LZ也是平顺的过去了,并没有怎样,还有MM跑来问我腰带是不是XXX期的OOOO的作品(我实在忘了她说什麽)...

我自己觉得衣服鞋包做来做去也就那样,达到一个程度以後看起都差不多,但穿的人不同,那个感觉着实迥异
不论价格,只要是符合自身风格丶符合场合的配搭丶加之谈吐得宜,没人会在乎你拿的是ABCD,牌大牌小皆然(往往会在乎大小牌的才是档次不够的那个)

诚如其他亲所说的,你有那个修养丶夜市货也像宝格丽
若逢人就讲自己的鞋来自哪丶包是哪一家的,那就算是伯爵的表,可能也像塑胶水晶啦

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2016-1-15 22:15
拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲,不伦不类真让人恶心還當自個兒是真性情呢
出来恶心人可以,别人说几句就成唧 ...

見識少還在這裡唧唧歪歪不知是誰討人厭

新浪微博达人勋

围巾漂亮的
___________________一点都不华丽的分割线 __________________________________

活动没有禁止代购参赛哦 大家还是多关注漂亮的东西吧
这么多好看的照片 就算是代购来的那也是赏心悦目的劳动成果啊 不是吗

投票权在众姐妹的手中 不喜欢的自然不会楼主票 不在乎代购身份的可能给楼主一票

当然 姐妹们都那么聪明 都知道如果是代购 必然展示
不是自己的sytle 所以楼主要拿奖的话 还是要多多展示属于自己的风采和品位

本贴的评论我一条都不删 都没有什么好遮掩的 也没有过分的言辞

就酱啦  还是凭着宽容的眼光来看贴吧

revefrance10
说的太好!支持 

新浪微博达人勋

果然是大买家!羡慕啊!我这灰溜溜地只才随便买了两三件而已…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

路易大爷不划算 很容易起毛 勾丝
autotitre
对的.... 

新浪微博达人勋

我看那背后家具摆设就想说代购吧
一看签名,果不其然啊
葵花开
客气客气 
Nirit
花姐真心火眼金睛 
面面啦
哈哈哈,我未来婆婆就是穿了一万多的貂皮配一条地摊二十块钱的丝巾去菜场买土豆,我只能说她洒脱不羁 
葵花开
当然了,不排除代购多了受了影响也是有的。但是还是认为凡事要搭,穿着草鞋戴着貂皮帽子似乎也没有意义。不只是说这一位 
vintagecompany
也不排除小姑娘年轻美貌,愿意把全部身家都穿在身上~~~ :-P 
葵花开
不是吗 
vintagecompany
哈哈哈哈,要不要这么一针见血呀~~~~ 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 00:31
一看签名,果不其然啊

新浪微博达人勋

一看签名,果不其然啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 17:04
不搭
不搭

没必要这么说人家吧,在法国留学的妹子一般都是租房吧,租的房子谁会买那么贵的家具啊,又不是平时天天这么买,打折偶尔奢侈一下很正常的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-13 18:38
没必要这么说人家吧,在法国留学的妹子一般都是租房吧,租的房子谁会买那么贵的家具啊,又不是平时天天这 ...

挣多少钱干多少的事儿
有钱自然各个方面都会是配套的
不会只是单方面的

而且她这个不打折的
她自己说的

当然了,每个人的消费理念不一样
以前还有秀夏奈尔包的那后面柜子挡板都烂的快掉来了
可能攒一年钱就买个夏奈尔也是有的
但是为啥不说人家这里说呢
因为,代购就代购,不要那么虚伪
再要不然就不要挂那签名
最讨厌挂着羊头卖狗肉的
可爱小房子

葵花开
就是这意思 
zhandoufr
太同意了。有些一身行头加起来100来欧挎个3000欧的包的,看上去怪怪的。 

新浪微博达人勋

一看签名,果不其然啊

看到那张桌子的时候也有同感,没想到就看到你的跟帖了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不搭
不搭

额我一直看不明白。。。桌子不是挺正常么。。。沙发太简陋?不过简约风也正常啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位的指教哈!
回家就看到各位热烈讨论我家的摆设...实话是受宠若惊,於是战利品明个拍,先让我家的置物架献献丑

我本想说只是个soldes秀而已,貌似没必要秀自家客厅吧...但看着有些姊妹这麽不喜欢我的沙发,不知道架子会不会好些 (外套篮很乱,旁边又有很多零食,请无视哈
沙发部分...因为我喜欢空旷的感觉,所以才会尽量不摆东西的
要说我是挂羊头卖狗肉也行,自己知道自己斤两我想这比较重要,还是谢谢各位姑娘了哈

关於代购的部分
我的确是个台湾代购,但并不是专营的,都帮自己跟亲戚朋友们买,亲戚的朋友帮着买丶朋友的朋友又要买...真是一堆人帮着买多了才会设个签名档划划水,且此次拍的东西全部自用,没跟代朋友们买的混在一起 (这样要秀就没意义了哈)

待我明日一样一样自秀说明噗,袋子虽多但都是些特价打折的滤心、茶叶神马的日用品,LZ什麽没有就是爱吃

啊还有今天去特卖会的战利品,这次就少多了...因为缺的东西基本买齐啦

大概是这样吧,各位有什麽疑问还是可以问,都会回答的~~
但真心希望大家不要预设前提,我知道这里水深,且姑娘们个个眼光比我俐落多了,绝对不会用代购品充数的噗,至少这点相信我吧

新浪微博达人勋

不搭
不搭

谢谢亲的想法,出了国能够自己布置,我的喜好比较素面哈...

新浪微博达人勋

谢谢!!!
表哥来玩,也替女友买了一样的~~~
我还在犹豫要不要收黑色银线,但围了一两天就发现还真像其他人说的一样容易毛,现在想换其他牌的