QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

maje大衣五折,该入了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-1-14 13:09
进来问一句
你都买啥牌子的衣服啊?

我同期买的zara的质量都好过它啊
都会买,看着好看就买

最近买BCBG还有carol还有derhy比较多
derhy的花裙子好好看
ralph lauren也经常看看
zara当然必看
以前喜欢看manoukian可惜关门了
你知道吗原来manoukian根BCBG是一个集团
其它牌子也会买,不过不多
比如anthonell的真丝衬衣还有连衣裙都很好
123偶尔也看看,不过觉得不如carol
morgan就是质量差但是偶尔也有不错的连衣裙
好久没买mango了今年买了两件,现在觉得mango质量好差
以前当学生的时候觉得mango名牌
其它也看,我不买什么大牌,就是一般牌子看看
哦,tara jarmon?是这么写?连衣裙很赞
ikks也经常不错
senequonone是这么写吗,似乎不对还有desiquol?
连衣裙也偶尔不错

我现在喜欢穿连衣裙,一套就好不需要搭配
葵花开
小船d 长短袖汗衫们超赞,打底单穿都很好,偶尔也有不错的衣服 

新浪微博达人勋

Sandro 和 maje家胜在款式好,其实质量真的不是特别好,卖得好的几款都不怎么打折,打折多的不太好看,而且质量也一般,个人感觉性价比不高。刚来法国的时候买买HM,promod都觉得挺好,后来就买买kookai和caroll之类的,再后来在VP买多了之后衣服价格越买越高,质量越买越好,现在原价200以下基本都不会看了。我一般淘过季的衣服比较多,性价比比较高,两三折左右的价格买好牌子的衣服胜过原价买当季的普通牌子,自己好好搭一搭还是能够时尚起来的。买过gerard darel, sonia rykiel,club monaco, bcbg, tara jarmon, zapa都觉得很好。Sonia rykiel贵点,裤子100多,大衣300多,其他很多都是不到一百买的,最贵不超过两百。不过我觉得不管怎么买,最最重要的还是管理好自己的身材吧,不求多瘦得健康匀称。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 18:28
也有道理
那么纠正一下那句话
相同价位或者等级的真丝衬衣质量都差不多 ...

也没必要纠正啦,就是讨论讨论给大家多一个思路而已,我说的也不一定对。之前我也是个材质控,买到便宜的羊绒呀,真丝呀,羊毛什么的就会特别高兴,买多了之后有对比发现还是有不一样的。之前刚来的时候什么都不懂,还是看新欧洲的贴子看大家讨论慢慢认识了好多牌子
葵花开
有道理 

新浪微博达人勋

再等等

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2016-1-12 19:21
再等等

发自新欧洲iOS版

还会再降?

新浪微博达人勋

一旦五折了,只要喜欢肯定入手,否则没有号了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-1-12 19:34
一旦五折了,只要喜欢肯定入手,否则没有号了

一方面觉得maje又是百分之百纯羊毛,200欧不到确实是该买了,一方面又想等等看。。。。纠结。。。。第三轮一般会再降价吗?

新浪微博达人勋

特别喜欢的可以买了

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2016-1-12 19:40
一方面觉得maje又是百分之百纯羊毛,200欧不到确实是该买了,一方面又想等等看。。。。纠结。。。。第三 ...

我有试过,当时其中等待的心情和最后花的时间…真心觉得不值,所以我下手的都不是等到最后的,有折就是赚了…

新浪微博达人勋

恕我冒昧一句
也可能我买这个牌子的不够多
但是,我个人买的几条裤子质量真心差
我朋友也买了几件衣服也觉得质量差
当然可能我们运气不好

新浪微博达人勋

我觉得可以买了哦   mm   下手吧    到时候买不到了会后悔的

新浪微博达人勋

audro 发表于 2016-1-12 21:54
哪件啊? 照片贴上来看看
不过这种羊毛手感比较粗糙

http://fr.maje.com/fr/manteaux-e ... #sz=24&start=12
我感觉手感还行

新浪微博达人勋

我在店里试穿过,上身的感觉很一般那,当时也就没买。

新浪微博达人勋

觉得maje和sandro有种质量越来越没长进的感觉 期待他们家的设计 看到实物的质感搭配价格越来越没欲望买了

新浪微博达人勋

天蓝海蓝 发表于 2016-1-13 11:15
我在店里试穿过,上身的感觉很一般那,当时也就没买。

请问MM在店里试穿的是灰色吗?有点长草

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2016-1-13 18:23
觉得maje和sandro有种质量越来越没长进的感觉 期待他们家的设计 看到实物的质感搭配价格越来越没欲望买了 ...

同感
现在就在他们家买点小PULL TOP啥的
转战DES PETITS HAUTS 和BASH了
弹指挥间
DPH家的真的好好看 颜色太美好了 质地也不错 就是价格有点高哎 
yingtaodiana
同, 握手 DPH质量很好 就是太小清新风了 

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2016-1-12 23:13
http://fr.maje.com/fr/manteaux-et-blousons/manteaux/grakim/H15GRAKIM.html?dwvar_H15GRAKIM_color=00 ...

不大好看

123下一页