QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法航飞北京转国内城市,要取行李吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果需要自己取行李的话 法航官网订机票第一步就会写 这个联程中途需要自己拿行李 一般不是绿字就是红字 没标注的话就不用自己拿 我也是刚定的票 貌似取不取跟在国内国外没什么关系 如果中途不换航空公司的话 就按航空公司出票的信息上走 回复我的MM应该是没看明白我要说神马另外再补充一点 我之前也定过 在戴高乐转机 取行李/不取行李 两种,所以还是看票面信息,不分国内外。
Nirit
北京比较特殊,两年前,北京机场规定,必须要自己提行李出来,自己重新办理托运。但是今年改了规定,可以自动转行李了 

新浪微博达人勋

如果是自取行李,2h肯定不够。其实我想说就算不用自取估计都不够,因为万一飞机延误,上次回去连空姐自己买好的高铁票都作废了,飞机上又不能上网改签。。。我们排队下飞机的时候空姐一边重新买一边郁闷。有人问她国内飞机赶不上了赔偿么的时候她说够呛。加上北京雾霾什么的,延误个一个小时半小时的可能也正常。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-12 14:52
为啥深受其害呢?自动转行李不是好事么?省事啊

MM没搞清楚我的意思,我是说在国内中转需要自取行李,不是自动转行李。
在法航网站上买了联票,check-in的时候特意问了一下,柜台说到上海需要自取行李后再转国内航班。也是给我安排两个小时转机,时间完全不够用,错过了国内段飞机。。。

新浪微博达人勋

好像现在联程机票都不用自己转行李了

新浪微博达人勋

需要自取行李的,去年过年回国深受其害!

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2016-1-12 13:58
需要自取行李的,去年过年回国深受其害!

为啥深受其害呢?自动转行李不是好事么?省事啊

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2016-1-12 14:57
MM没搞清楚我的意思,我是说在国内中转需要自取行李,不是自动转行李。
在法航网站上买了联票,check-in ...

真是抱歉,我看帖子太不认真了

明白mm的意思了

新浪微博达人勋

我买的国航,巴黎—成都—广州的国航,转机也只有2h,要自己取行李了?另外托运行李可以有喷雾么?求大神

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的经历是 在南航买的联程,国际段如果是法航承运的就需要中途自取行李,如果两段都是南航就直挂到终点。所以你从法航买的或许跟我那个一个道理。另外确实如楼上各位所说,现在晚点是经常的。刚从国内回来,飞往北京的和从北京飞出的各种晚点,在厦门机场也看到显示屏一片红,都通报是天气原因。楼主查下那个航班在北京要换航站楼不,两小时有点紧张

新浪微博达人勋

谢谢大家啊,看来还是不够稳妥,就不挑战了。

新浪微博达人勋

个人经验都是买同一航空公司联程票 万一中间断片
航空公司可以负责免费改签一次

比如我上次在国内飞-北京-巴黎  飞北京那段临时航班取消 就帮我把北京-巴黎那段顺延到次日
再比如 航班晚点 又帮我安排别的班次...并且中间在北京不用取行李 很轻松

新浪微博达人勋

我下星期也是法航到北京转啊。。1H45转机时间。。是不是不够啊。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-1-13 17:26
我下星期也是法航到北京转啊。。1H45转机时间。。是不是不够啊。。

看看换不换航站楼

新浪微博达人勋

去年八月回去转西宁,需要提取行李再托运,如果买票的时候有自动转运行李的话我估计人人都会选这个吧,6个小时转机带个娃累出鼻血了。还好在同一个航站楼,出来再进去,真心不容易。东西千万少带。

123下一页