QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 09/01/2016Coco跟粑粑麻麻回家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-13 12:43
这么小就这么懂事了,这是个贴心的小棉袄!~
狗狗小的时候有些不知道控制食量的。可以现在开始控制,我家就 ...

楼主加了我微信,最近太累了,都没好好讲一些法国养狗注意事项

新浪微博达人勋

这么小就这么懂事了,这是个贴心的小棉袄!~
狗狗小的时候有些不知道控制食量的。可以现在开始控制,我家就是吃饭的时候放到盆里,没吃完也扔掉不给留下,养成这种定时定量的好习惯

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2016-1-13 22:50
楼主加了我微信,最近太累了,都没好好讲一些法国养狗注意事项

我也觉得你挺累的。应该回复错人了。。。身体恢复的咋样了?

新浪微博达人勋

傻Co第一天到家还不习惯.放的不太开.也不好好睡觉.无时无刻粘着粑粑和麻麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

臭Coco一到了晚上就哼哼的叫.撒娇一样.听的麻麻心都碎了.粑粑让麻麻带上耳机.不让麻麻听你叫也不让麻麻理你.粑粑说要让你一个人学会自己睡觉.自己长大

新浪微博达人勋

把你抱到床上来睡觉了.一晚上被你吵醒4次.每次你想尿尿的时候都会叫.麻麻就抱你下去尿尿.这点麻麻觉得Coco特别乖

新浪微博达人勋

粑粑麻麻周日陪你在家玩了好久.还带你出去买了好看的小笼子.还有玩具呢.是不是.Coco好开心.回到家就开始玩新玩具了.麻麻心都萌化了

新浪微博达人勋

晚上睡觉前粑粑把你关笼子里.你一直叫啊叫.是不是想让麻麻抱着睡.可是不行啊.粑粑麻麻要让你学着长大.你叫了15分钟.麻麻关灯也躺在床上.你终于不叫了.麻麻和粑粑也睡觉了.到了半夜2.30你又开始叫.可能是想尿尿.麻麻抱你下去.果然是真的.尿完了又把你抱回笼子.这次没有叫.好乖.凌晨5.30的时候又起来.拉了caca之后吃了饭.粑粑麻麻出门了.没有把你关起来.让你在家里自己玩.还给你留了吃的和水.还有你最喜欢的玩具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可耐的娃!~希望一切健康。。。因为我朋友也是在这家买的秋田,但是因为肚子里长满了虫子最后无药可医就那么去了,给我朋友伤心坏了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-12 11:48
好可耐的娃!~希望一切健康。。。因为我朋友也是在这家买的秋田,但是因为肚子里长满了虫子最后无药可医就 ...

这么一说我好怕.我们现在都特别注意它的生活作息和健康

新浪微博达人勋

下午粑粑麻麻回家的时候你好高兴.但是家里不堪入目.你把地上的报纸咬了.尿垫也咬了.满地的caca.粑粑就给你收拾你的残局.不过临走前粑粑用录音录着你的一点一滴.这次我们走了之后你并没有大叫.真乖

新浪微博达人勋

好小好萌啊,不过等到她学会自己憋尿估计还要等一段日子

新浪微博达人勋

都是你做的好事.让你粑粑收拾了好久

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回家的第三条.麻麻晚上把你放进笼子里.你居然没有叫.乖乖的去睡了.晚上把你叫起来吃饭.你吃完了.在报纸上尿完之后自己跑回笼子抱着你的熊睡觉.特别乖.把粑粑麻麻高兴乖了

新浪微博达人勋

总是喜欢抱着你的小熊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

已经很厉害了!~表扬表扬

新浪微博达人勋

这是萨摩么

12下一页