QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求南特高商供应链面试写作题目(ಥ_ಥ)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国去年的题目我抽的是:一个好的采购经理的必备素质是什么 和 可持续发展在未来供应链的发展中起什么作用。
不是国内面的题目,怕误导你,仅作参考。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-1-11 20:31
法国去年的题目我抽的是:一个好的采购经理的必备素质是什么 和 可持续发展在未来供应链的发展中起什么作用 ...

感觉好难啊....蟹蟹辣!

新浪微博达人勋

snysdhr 发表于 2016-1-11 20:38
感觉好难啊....蟹蟹辣!

没事,加油

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-1-11 20:39
没事,加油

你好我还有点问题~  你的这个作文题目是一年半制还是两年制的msc呀?  没有商科背景的小白也会考这么专业的知识吗_(:_」∠)_ 还有就是走国内程序申请和走法国程序申请对题目是有影响的嘛?

新浪微博达人勋

snysdhr 发表于 2016-1-11 20:47
你好我还有点问题~  你的这个作文题目是一年半制还是两年制的msc呀?  没有商科背景的小白也会考这么专业 ...

国内法国有可能不一样吧,我不是很清楚。
我也是没有商科背景的,报的MS。它审材料后可能就不管你有没有背景了, 默认材料过了就应该有这类知识。。。我个人的理解。
当然很可能国内跟法国的不一样,仅供参考。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-1-12 08:56
国内法国有可能不一样吧,我不是很清楚。
我也是没有商科背景的,报的MS。它审材料后可能就不管你有没有 ...

好的 非常感谢希望能有机会做校友[快哭了]

新浪微博达人勋

snysdhr 发表于 2016-1-12 09:23
好的 非常感谢希望能有机会做校友[快哭了]

哈哈哈做校友你就得来KEDGE了。。。
我没去南特:p

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-1-12 11:47
哈哈哈做校友你就得来KEDGE了。。。
我没去南特:p

kedge的isli? 好厉害~

新浪微博达人勋

snysdhr 发表于 2016-1-12 15:20
kedge的isli? 好厉害~

MAI 23333
但是很喜欢并且当时是第一志愿。。。