QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 昨天宠物店刚买了一只博美.但是法语不好纸张什么的没看懂.求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小狗狗一般第一次都要连打三次的,然后以后是一年一次。。。你去宠物医院问问,看上去只打了一针。。可能还要有两针打。。。那个条形码就是你家孩子的芯片号码

新浪微博达人勋

已经有芯片了,疫苗好像刚出生要连续3个月每月一次,之后一年一次的

新浪微博达人勋

已经打了 一年后再打 话说你的狗买的好贵啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-1-11 11:08
已经有芯片了,疫苗好像刚出生要连续3个月每月一次,之后一年一次的

请问芯片是干嘛用的

新浪微博达人勋

hancyhancy 发表于 2016-1-10 16:04
已经打了 一年后再打 话说你的狗买的好贵啊

宠物店都贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

芯片是宠物身份证一样的,如果你家狗狗走丢了,捡到的人送到宠物医院,只要扫瞄一下芯片,就会出现你的联系方式的

p.s 狗狗好可爱~

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,你买的狗既然已经打过一针疫苗了,那就等到满三个月再去打,然后是满一年再去打。
从现在起到半岁,每个月要去宠物店买一次vermifuge防细小虫之类的,买药的时候狗狗要带去称重量,按重量给不同的药,或者不带去,你自己在家秤好也可以。我看你是12月18吃的药,那就到1月18号前两天再去买,最好不要延后。
在打第二针疫苗之前最好不要带去有其他狗的公共场合,以免感染细菌病毒。

奇怪的是,疫苗上面他们是说叫你下次打针时间是16年6月吗?难道小狗和大狗不一样?你可以去买药的时候顺便问一下兽医。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-12 14:14
如果我没记错的话,你买的狗既然已经打过一针疫苗了,那就等到满三个月再去打,然后是满一年再去打。
从现 ...

18号宠物店让我去他店里打第二针.不知道是不是免费

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-1-12 11:58
芯片是宠物身份证一样的,如果你家狗狗走丢了,捡到的人送到宠物医院,只要扫瞄一下芯片,就会出现你的联系 ...

好神奇.是注入到体内了吗.可是买的时候我一直抱着.没有看过店员打针吧

新浪微博达人勋

Olivia820 发表于 2016-1-12 14:19
18号宠物店让我去他店里打第二针.不知道是不是免费

如果不是免费那真是太冤枉了,你的狗买得好贵!

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-12 14:22
如果不是免费那真是太冤枉了,你的狗买得好贵!

我觉得法国的狗都差不多这个价

新浪微博达人勋

Olivia820 发表于 2016-1-12 14:20
好神奇.是注入到体内了吗.可是买的时候我一直抱着.没有看过店员打针吧

应该是卖出前就上好了,是注射到体内的

新浪微博达人勋

怎么不去私人那买 店里贵一倍

新浪微博达人勋

这个不是博美,合同上写了

12下一页