QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 家狗小白牧一岁啦。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2016-1-22 20:02
好可爱好可爱,大耳朵宝宝,好像很听话哦!么么

听话得很呢,青少年叛逆期也就咬坏过一双鞋子几个纸盒子而已,现在已经很乖了感觉都不用教

新浪微博达人勋

戰神之翼 发表于 2016-1-10 23:06
比我家的好多了,经常灰头土脸的回来,院里都是坑,还是很大很深的坑!也没见他给我找着金块啥的...

发自 ...

灰头土脸我家的也是常事啦,问题是他还不肯一直待在外面玩,看见屋里有人就喜欢进来粘着你,然后毛上的泥等到干了全部都掉到地上有木有!洗地板水,一个房间擦下来就已经是泥浆色{:19_927:}

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-1-12 22:01
公的母的啊 和我巴黎姑姑家的一个race 我们是母的 要不要认识一下啊

对了,你们家的小母狗多大了?是lof的吗?以后要生娃吗?
我们家现在还小了点,不过我老公宝贝得要命,说这娃实在太乖了,以后想留个种

新浪微博达人勋

也是个乖孩子,所以偶尔打个洞也无伤大雅了

新浪微博达人勋

比我家的好多了,经常灰头土脸的回来,院里都是坑,还是很大很深的坑!也没见他给我找着金块啥的...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

公的母的啊 和我巴黎姑姑家的一个race 我们是母的 要不要认识一下啊

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-1-12 22:01

我们是公的,可是我们离巴黎有点远啊!

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-13 15:18
对了,你们家的小母狗多大了?是lof的吗?以后要生娃吗?
我们家现在还小了点,不过我老公宝贝得要命,说 ...

我姑姑家的好像四五岁吧 长得跟你家帅哥真一模一样,远点不要紧啊 如果真想让他们配个种来趟巴黎就OK啦

新浪微博达人勋

好帅的狗狗

新浪微博达人勋

好可耐的狗狗呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2016-1-22 20:02

听话得很呢,青少年叛逆期也就咬坏过一双鞋子几个纸盒子而已,现在已经很乖了感觉都不用教

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-23 23:10
听话得很呢,青少年叛逆期也就咬坏过一双鞋子几个纸盒子而已,现在已经很乖了感觉都不用教 ...

哈哈扒完土的表情好可爱,好无辜啊!有这么个宝贝在家一定很开心!

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-23 16:10
听话得很呢,青少年叛逆期也就咬坏过一双鞋子几个纸盒子而已,现在已经很乖了感觉都不用教 ...

你家狗狗是萌星吗

12下一页