QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴幼话题 新生儿body和pyjama的尺寸怎么看?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kl610710 发表于 2016-1-13 15:55
你夏天生这么着急囤东西,我老二7月生,不过用哥哥旧的就可以了。就是在想要不要囤尿不湿

发自新欧洲iOS ...

身边没有可以捡旧的。下次soldes又太晚,新的baby衣服买买还是蛮贵的,就现在囤啦~
我也觉得可惜,很多东西只能用1,2个月。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2016-1-12 14:22
昨天买了好多件,看着很好玩。单件打完折就5,6欧,结果一不小心就买了一堆。。。想想过了3个月这些衣服都 ...

你夏天生这么着急囤东西,我老二7月生,不过用哥哥旧的就可以了。就是在想要不要囤尿不湿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-1-8 12:19
你怀孕啦?最好等第三次b超看一下宝宝出生的大概尺寸。一般出生儿刚出生是54厘米左右。如果是买小船家的 尺 ...

好的。谢谢啦!
我打算打折囤点,不然三次b超的时候啥折也没有,孩子的衣服新的还真不便宜。

新浪微博达人勋

一个月的买三件

新浪微博达人勋

mm,那一个月的是不是就写1 mois 没有别的什么尺寸的?我真被昨天那个搞糊涂了

新浪微博达人勋

我也不喜欢标身高的那种 好像一个月是56 3个月是60

新浪微博达人勋

你怀孕啦?最好等第三次b超看一下宝宝出生的大概尺寸。一般出生儿刚出生是54厘米左右。如果是买小船家的 尺寸记得买大一号 它家尺寸小点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看你什么季节生。一般就衣服上,1M买三件,3M买三件,6M买三件。一岁内不会走的孩子都是穿body,pyjama.冬天生的最多买件厚的连体衣,还有小袜子,小帽子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

完全没有必要买1个月的衣服。直接3个月的买几件。现在打折可以把6个月的9个月的都买起来。买到一周岁的。孩子长得很快的。稍微穿大点的她们也舒服

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宝宝一出生穿几个月的衣服,取决于宝宝刚出生时的身高和体重。50是0个月,56是1个月,62是三个月,68是6个月,如果买的小船家的,它家body偏小,可以买大一号。它家三个月写的是60厘米。我觉得每个月的body和pyjama至少要准备三件,body准备个6件都可以,象我家宝宝经常换尿布的时候尿湿要换,所以我家body会多买一些。如果你家宝宝估计出生就有八斤,我觉得可以直接穿三个月的衣服。

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹的建议啦!我要明年夏天才生,这样就先囤1到3个月的衣服,反正也不冷。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2016-1-10 17:14
谢谢各位姐妹的建议啦!我要明年夏天才生,这样就先囤1到3个月的衣服,反正也不冷。 ...

即使是夏天生,新生儿也是穿长袖的,没必要买短袖。只是薄厚不一样罢了

新浪微博达人勋

我家娃出生穿1m
一个月穿3m的
三个月不到就穿6m的

整体来说body pyjama买大一号没问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天买了好多件,看着很好玩。单件打完折就5,6欧,结果一不小心就买了一堆。。。想想过了3个月这些衣服都没用了,好可惜~

新浪微博达人勋

我也很烦那些尺寸 CA家的衣服就这样,有写几个月穿的的呀标签上

12下一页