QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cafpi courtier

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正在找他们办理,初步感觉很耐心,态度积极,而且可以根据个人不同实际情况,给出意见和方案,感觉还可以。这个公司目前正在拓展市场,里面的员工虽然是年轻人,但有合格的相关专业资质,个人感觉靠谱。我已经签授权合同了,等他们办理的消息。需要进一步消息,联系我。祝你好运。

新浪微博达人勋

我们用的cafbi,很满意。如果需要我可以把我们用的courtier的联系方式发给你,如果你最终用了他们,还有parrainage可以拿

新浪微博达人勋

可以给我一个吗,谢谢

新浪微博达人勋

我也想要

谢谢

新浪微博达人勋

你要哪个城市的carbi

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2016-1-7 21:12
我们用的cafbi,很满意。如果需要我可以把我们用的courtier的联系方式发给你,如果你最终用了他们,还有par ...

可以发给我你们courtier联系方式吗?是在哪里的呢?谢谢!请问你们贷了多少利息多少啊?

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-1-7 15:50
正在找他们办理,初步感觉很耐心,态度积极,而且可以根据个人不同实际情况,给出意见和方案,感觉还可以。 ...

你好 我现在也是一年长居 CDI 想买房 请问能否告知courtier的联系方式呢?多谢了!

新浪微博达人勋

总结经验,1,他们根本和银行之间没有什么特殊协议,在taux 和 delai 上都没有优势。2,不要laisser faire,他们最常用的一招就是拖时间,把你拖到最后让你没得选,只能选他,这点实在是卑鄙之极。3,现在的银行都很agressive,自己找他们的时候他们都会给出很好的taux,这家不行就换另一家,总能找到好的。

新浪微博达人勋

找过2个不同的办公室 第一个。。。我还没买下第一间房子 就跟我说 可以作弊买第二间第三间。。。
第二个是个老头 看完我所有材料后 我想跟他谈谈利息 老头跟我说 你的情况很糟糕 我们是来帮你找办法的 不是让你来挑市场的 所以不要跟我提利息。。。
之后就没找他们家的了 自己准备了材料 之后就批准了 应该有靠谱的中介 但我运气不好遇到2个都不是很靠谱

新浪微博达人勋

Cafpi收费高。至于态度怎么样都得看人,每个agence人不一样,做法不一定一样。个人感觉中介在taux方面优势不大,除非有的中介会给带paliers的taux, 会看起来比较低,让人觉得起码态度还可以。至于速度,其实中介和我们一样交完材料,然后relancer银行,和银行并没有特别好的关系。批不批一是看银行上面的决定,二还是看crédit logement。买了两个房子,也接触了一些中介,最后都是自己办下来的。

新浪微博达人勋

我后来没有找他们,我打电话的是vincennes那间agence, 马蛋非常的积极,但是她给我开的honoraires不低,所以后来我自己找其它的银行自己处理掉了
现在taux都很底,有必要找courtier吗?

新浪微博达人勋

没必要,市场大环境不好,银行都争着往外贷款,自己跑几家比较一下定两个就好了。楼主加油