QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蜂蜜花生

今天camp又抢了几件Vanessa Bruno

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小金鱼游呀游 发表于 2016-1-8 16:24
如果把这个牌子去掉 光是这个价格和材质以及款式 你还会买吗?

本来就不是看这个牌子买的,就是看材质都是真丝和纯棉而且也是喜欢的款,类似的款Sandro maje折后还要一两百而且还不是真丝都是poly 的,DVF之前也买过,真丝的比这个贵,而且款式也老

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2016-1-11 23:09
现在vp可以用一个邮费退很多件啊!而且这个价格如果现在去专柜买,即使soldes也是vp两三倍的价格

发自新 ...

当然每个人理念不一样啊
你自己喜欢就好啦
就我个人来说
网购好多东西你看实物和照片相差很大
完了还要整理还要退完了退钱N久
很麻烦,不如外面商店买买好了
而且那衣服也没多么出众
因为已经是N年前的款了
因为别的牌子我就发现了
VP在卖N年前的货所以便宜
连工厂店都没有卖了的VP还在卖
当然这仅仅是我个人见解
凡事只要自己高兴别人都是多管闲事

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-12 18:06
当然每个人理念不一样啊
你自己喜欢就好啦
就我个人来说

vp买了好几年了,所以对各个牌子的东西也比较了解,并不追求是当季的款还是以前的,只是看到喜欢的才下手,之前vp时她家打折比这贵,现在camp便宜很多所以多买了几件。而且vp的退货服务好退款也很快,别的网站可不敢这样买。当然大家购物理念喜好都不一样,谢谢你的意见,等我收到晒一下图也给大家参考一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也觉得vp是最靠谱地网站了。与其到时退一件,还不如多买点试穿,到时可能还有他寄错,还要能找到质量问题,运费都免啊,就是不免选他付钱地好像也就6块。我觉得楼主做的很对啊。

新浪微博达人勋

基本款也没有当季过季说,只要材质好裁剪好价格合适就成。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-14 17:36
基本款也没有当季过季说,只要材质好裁剪好价格合适就成。

超级同意