QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发发小感慨

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-6 22:21:04 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不都是戴着爱情或者男女朋友的借口打*炮吗?生活不就是这样,有个好理由说服自己说服对方那就都理所当然了,呵呵

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-6 23:50:35
leo..fly 发表于 2016-1-6 23:19
不都是戴着爱情或者男女朋友的借口打*炮吗?生活不就是这样,有个好理由说服自己说服对方那就都理所当然了 ...

价值观不同,不讨论。。。。

新浪微博达人勋

一段成熟的感情不一定是在一起,而是我们在这段过去的感情中我们明白了自己需要什么
泪水的季节
你给这么多战斗币啊 打算散干净走人了? 
不能呼吸 + 2000 想必先生一定很知道自己需要的是什么。。。.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2000

新浪微博达人勋

爱情是个体力活,不疯魔,不成活
你朋友才是个大傻逼,还有那些聪明人都是大傻逼,那样活着还有什么意思

『公共马甲』  发表于 2016-1-7 09:03:45
Litchiette 发表于 2016-1-7 05:46
你朋友才是个大傻逼,还有那些聪明人都是大傻逼,那样活着还有什么意思
...

就喜欢mm说的话!
我都快成为你的粉了。

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-1-7 09:03
就喜欢mm说的话!
我都快成为你的粉了。

那我们都是都嘟的粉了,这句说是他的片头,可没有一期出现过,去年年终粉丝见面会时才听一人提到呢

『公共马甲』  发表于 2016-1-7 19:27:24
Litchiette 发表于 2016-1-7 18:28
那我们都是都嘟的粉了,这句说是他的片头,可没有一期出现过,去年年终粉丝见面会时才听一人提到呢 ...

很难为情,我都不知道谁是嘟嘟
我跟了mm的回复,觉得你很聪明脑里很有东西。

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-1-7 19:27
很难为情,我都不知道谁是嘟嘟
我跟了mm的回复,觉得你很聪明脑里很有东西。 ...

哈哈,谢谢,然而并没有,我只是爱表达。没想到我不用头像保持低调竟还如此锋芒毕露。风采依旧。
马未都,很好玩的一个人。
不能呼吸 + 2000 如此神魂颠倒的自我崇拜值得提倡。.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2000

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-7 21:31:06
Litchiette 发表于 2016-1-7 05:46
...

不赞。。。世界观不同

新浪微博达人勋

不只楼主一人儿这么想吧。。。 我一大老爷们和楼主想得一模一样!都说不行就分是真理,可谁知道下次还能不能遇到这么喜欢的了。。。而且就像楼主说的,这玩意错过了就是错过了,不像换个工作啥的大不了重头再来。。。
不过要安慰自己一句话就够了。。。“谈恋爱时俩人的,分手一个人就够了” 不用太在意结果。。。但也别轻易说做个聪明人啥的,其实也做不到哈哈

『公共马甲』  发表于 2016-1-14 17:01:52
gfxzcqg25 发表于 2016-1-14 16:05
不只楼主一人儿这么想吧。。。 我一大老爷们和楼主想得一模一样!都说不行就分是真理,可谁知道下次还能不 ...

以前,我以为我做的一切傻事都是为了让自己不后悔,而现在,我觉得做了一切傻事,只会让我后悔。说明什么? 事实雄辩一切!虽说感情不可控,但是如果本质没抓住,还是会全盘输。放聪明还是有好处。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-2-8 22:52:31
现已婚的人来发发感想,当年谈的几场恋爱太聪明了以至于把恋爱谈得太暧昧,不够明朗。如果重新来一遍希望当个笨人,青春恋爱轰轰烈烈的,有甜美有伤痛都无所谓。以至于现在想想连回忆的闪光点都太暧昧,如果能笑笑以前的痴和傻也不错。毕竟人随着年龄都是越来越成熟的。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-2-9 17:55:49
这社会认真你就输了,有炮打就知足吧

高级模式