QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vp camp抢到的东西可以单独取消一件订单吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确定的告诉你 不能 。。不然你就再下另一个单 把想要的刷进来然后结账,然后再取消之前那个单

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-1-6 19:25
确定的告诉你 不能 。。不然你就再下另一个单 把想要的刷进来然后结账,然后再取消之前那个单

发自新欧洲i ...

谢谢。。哎   全放掉了 好心疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

弱弱问句 收到再退就要自己再掏一次邮费了是不?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-1-6 22:06
弱弱问句 收到再退就要自己再掏一次邮费了是不?

发自新欧洲iOS版

是要自己淘邮费。但是可以几单不想要的东西一起退,用vp的预付邮费服务,好像是6,5€一次。这样其实很划算,几单拼在一起,邮费平摊下来很低啦。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2016-1-7 10:54
是要自己淘邮费。但是可以几单不想要的东西一起退,用vp的预付邮费服务,好像是6,5€一次。这样其实很划 ...

请问vp这个预付邮费服务在哪里呀?没有找到呢,谢谢啦!

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2016-1-7 11:58
请问vp这个预付邮费服务在哪里呀?没有找到呢,谢谢啦!

就是你选择退货的时候,最后的时候会跳出一个窗口,问你时自己到邮局付款,还是用他们的这个服务。如果你合并退好几单,记得只有一个选择预付邮费,其他选择自理。不然他们每个给你扣6,5,就贵了

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2016-1-7 12:01
就是你选择退货的时候,最后的时候会跳出一个窗口,问你时自己到邮局付款,还是用他们的这个服务。如果你 ...

多谢MM,以前VP只选过质量问题退货,都是VP包邮费,所以没注意过这个窗口选项,下次试试!

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2016-1-7 10:54
是要自己淘邮费。但是可以几单不想要的东西一起退,用vp的预付邮费服务,好像是6,5€一次。这样其实很划 ...

好主意呀,那最外面帖一张选了预付邮费的在包裹上,里面就是所有想退的放一起,再加上各个的退货单?
我以前害怕这样拼单退货,VP不受理呢