QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢大家的建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3岁多实在不愿意喝奶,也还好,可以用其它奶制品代替,酸奶,奶酪都可以的。

还有就是不要早上喝,改成下午gouter的时候喝奶,可以加些可可粉,这样看看孩子愿不愿意喝。

我家老大四岁多,超爱喝奶,每天差不多600ml,其它奶制品不怎么吃,我婆婆还担心这么喝奶,个子长得太高太快,说对骨头不好。老二恰恰相反,就是不喝牛奶,其它奶制品都吃,超爱吃奶酪,个子和他哥哥一样,都属于比较高的。

新浪微博达人勋

鲜奶也不爱吗? 那种冷藏柜里保质期不长的鲜奶.
我家的之前很讨厌奶粉,以前一瓶奶恨不得喝一小时喝不完,换鲜奶后慢慢养成了早晚各一杯的习惯,现在有时候中午出去吃饭,还说想喝牛奶.
酸奶种类也很多啊,楼上给的条形酸奶,还有那种可以用吸管吸的,或者瓶装喝的酸奶,经常变换形式

新浪微博达人勋

你可以让两个孩子比谁喝奶喝得快。我家反正早晨一杯奶是必须的,没有时间给弄酸奶或奶酪。我们大人早晨也喝奶。孩子虽然喝得磨磨蹭蹭,还是能喝完。不过我们就给200ml,也不想让她觉得是个负担。有时给加巧克力粉,有时就只喝奶。

新浪微博达人勋

我一朋友的办法就是,领孩子出去疯玩,回来渴了,就说没有水,只有奶,他们就都喝奶了。

新浪微博达人勋

我家俩娃老大2岁多就不喝奶了,老二三岁了还很爱喝,没关系啊,其它时间吃奶酪酸奶也够了,老大早晨我就给水喝。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-1-6 19:02
我家俩娃老大2岁多就不喝奶了,老二三岁了还很爱喝,没关系啊,其它时间吃奶酪酸奶也够了,老大早晨我就给 ...

我家老二酸奶也不喝,奶酪她也看心情,有时候吃有时候又不吃,主要她个头不太高,我担忧

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-6 15:49
我一朋友的办法就是,领孩子出去疯玩,回来渴了,就说没有水,只有奶,他们就都喝奶了。 ...

我下午都不给奶了;以前晚上的奶她边看电视边喝完,后来因为老大断尿不湿时,我老公就两个人晚上都不给奶,哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加点cereral弄成糊糊,或者麦片酸奶搅合一起给。实在不行早上也给吃两个小奶酪。奶制品量够了就成。不一定非喝奶。

新浪微博达人勋

做的菜里也加Creme,Kiri什么的。各种各样的奶酪零食换着来吧

新浪微博达人勋

不喝奶可以考虑其他的奶质产品

新浪微博达人勋

我家从14个月开始就不喝奶不吃奶酪,从小时候就不吃酸奶,也不吃奶做的甜面包,只有极少数的时候喝一点点酸奶饮料,根本连30毫升都没有,我已经放了,真是没辙没辙的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的很喜欢miel,,就在牛奶里加点,,他就喝得很开心
我家的3岁多,现在还是早晚各一个210的奶瓶

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-1-6 19:41
那么多款酸奶,她都不喜欢吗?

例如这款,

我昨天在超市看到了,下回就买来试试;谢谢哈

12下一页