QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 爆炸的栗子

昂热 拖了好久了caf老是不给钱简直要哭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爆炸的栗子 发表于 2016-1-20 20:44
我已经拿到前三个月的钱了!我写信给他们说如果还一直找我要同样的材料我就要投诉了,两天后钱就到账了! ...

亲 话说 要投诉的话 往哪投诉啊?

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-1-21 15:43
没有耐心怎么办 我去了三次 每次都要排一个小时的队  还要忍受气味 孩子的哭声 法国人的白眼!你们应该都 ...

跟警察局一个德行。。。。。   我们这的CAF连排队都不让   必须RDV   我都无语了。。。

新浪微博达人勋

怎么给caf写信啊?

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-1-23 22:33
怎么给caf写信啊?

你的 caf给你写过信吧 上面就有地址 你有什么情况就直接写呗

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-1-24 20:01
你的 caf给你写过信吧 上面就有地址 你有什么情况就直接写呗

是一定要寄信吗?有没有邮件或者网上写信什么的?

新浪微博达人勋

我网上申请了,但一直没去交材料,今天收到邮件说我三个月内没去,不知道是不是要重新注册呢?不认识法语,谷歌翻译也不是很清楚

邮件内容如下:
Bonjour,

Vous avez effectué une démarche en ligne sur caf.fr le 08 janvier 2016.

Nous la classons sans suite puisque vous n’avez pas complété votre dossier dans les 90 jours.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refaire une démarche sur caf.fr > rubrique « Les services en ligne ».

新浪微博达人勋

请问怎么催的啊?我和同屋的一起交的资料,现在她的账号密码都来了,我还没消息,都快2个月了