QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 拖了好久了caf老是不给钱简直要哭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我网上申请了,但一直没去交材料,今天收到邮件说我三个月内没去,不知道是不是要重新注册呢?不认识法语,谷歌翻译也不是很清楚

邮件内容如下:
Bonjour,

Vous avez effectué une démarche en ligne sur caf.fr le 08 janvier 2016.

Nous la classons sans suite puisque vous n’avez pas complété votre dossier dans les 90 jours.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refaire une démarche sur caf.fr > rubrique « Les services en ligne ».

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-1-21 15:43
没有耐心怎么办 我去了三次 每次都要排一个小时的队  还要忍受气味 孩子的哭声 法国人的白眼!你们应该都 ...

跟警察局一个德行。。。。。   我们这的CAF连排队都不让   必须RDV   我都无语了。。。

新浪微博达人勋

爆炸的栗子 发表于 2016-1-20 18:02
你好有耐心!如果是我大概要疯了!

没有耐心怎么办 我去了三次 每次都要排一个小时的队  还要忍受气味 孩子的哭声 法国人的白眼!你们应该都懂得啊 就这样 好不容易排到我了 说两分钟就完事了

新浪微博达人勋

caf要你补啥就去补,一般来说,补齐以后会一次性补几个月的房补给你

新浪微博达人勋

急啥,12月假期那么频繁,哪会有效率

新浪微博达人勋

同意ls的,叫你补啥补啥,别去争辩什么已经给过了!人家一般回你一句,我这里系统上看不到,blablabla...会补给你的之前的房补的。

新浪微博达人勋

不用急 我等了11个半月 一次性给了10个月的

新浪微博达人勋

要啥补啥,真没啥可争辩的。
以后补材料的时候,在复印件上写上自己的姓名和CAF号码。

新浪微博达人勋

法国人收和处理的不是一个人,很可能中间漏掉了~

新浪微博达人勋

谢谢大家,我补完材料之后过了没几天caf又让我交同样的材料,实在是太生气了我就写信说如果你们还找我要我已经交过的材料我就要投诉你们。两天之后我就收到前三个月的房补了……
实话小浪
这尼玛也可以。。。。。。。。。 帅啊。。。。。。。 

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-1-7 12:30

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-1-7 12:30

新浪微博达人勋

我已经拿到前三个月的钱了!我写信给他们说如果还一直找我要同样的材料我就要投诉了,两天后钱就到账了!

新浪微博达人勋

爆炸的栗子 发表于 2016-1-20 20:44
我已经拿到前三个月的钱了!我写信给他们说如果还一直找我要同样的材料我就要投诉了,两天后钱就到账了! ...

这招厉害!!!
想看信的原文内容!!!
还没拿到的路过啊啊啊啊啊啊啊5个月了啊啊啊啊啊啊

12下一页