QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rebecca-huang

大家选什么牌子的结实耐用的床?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-1-4 22:16
是不是床垫,latte还有床架没有搭配好啊,我们家也有一位100正的,床垫和latte都是宜家的,当然是最贵的, ...

对对,就是这么自由落体弄坏Latte的,还怪床不结实!

新浪微博达人勋

床框架随便买吧,主要是LATTE要买好买贵的

新浪微博达人勋

我原来以为Le Lit 这个牌子不错,买的床原价也2000多了,打折完1千好几了,现在不知道还可以选什么牌子,有家里是胖胖先生的给个经验吗?大家说半天还是没给出个具体牌子,难道真的只有Tempur可选吗?

新浪微博达人勋

楼主的床上运动比较激烈

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-1-5 21:39
楼主的床上运动比较激烈

唉!我真是百口莫辩啊!冤死了!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-5 21:39
我原来以为Le Lit 这个牌子不错,买的床原价也2000多了,打折完1千好几了,现在不知道还可以选什么牌子,有 ...

就是大家都没有你的问题呢。欧洲这里100公斤以上的男人不稀奇,我就说我们家就是宜家的,还搬过一次家,还挺结实的。还是看看到底哪个部位坏了,结合你家那位的不良姿势,来解决问题吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-1-5 21:52
就是大家都没有你的问题呢。欧洲这里100公斤以上的男人不稀奇,我就说我们家就是宜家的,还搬过一次家, ...

嗯,好吧,我也觉得是胖胖习惯的问题,我知道的,他都弄坏过至少4个床了。他还不承认,说是床不结实,服了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-5 21:57
嗯,好吧,我也觉得是胖胖习惯的问题,我知道的,他都弄坏过至少4个床了。他还不承认,说是床不结实,服 ...

你把他带到买床的地方,引导他把弄坏4张床和喜欢做自由落体的坏习惯在vendeur面前说出来,让别人告诉他不是床不结实的事实,他才会接受。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-1-5 22:01
你把他带到买床的地方,引导他把弄坏4张床和喜欢做自由落体的坏习惯在vendeur面前说出来,让别人告诉他不 ...

哈哈,你好搞!我想想都要笑死了,跟胖胖说了,他要打我了

新浪微博达人勋

直接买木板当床板