QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家选什么牌子的结实耐用的床?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是床垫,latte还有床架没有搭配好啊,我们家也有一位100正的,床垫和latte都是宜家的,当然是最贵的,宜家最贵的也不贵对吧。记得宜家什么床垫配什么latte不一样的。我们的用了5年有余了,一点没事啊。不过,不能让那个100正的先生把自己往床上丢,明白不,这个动作伤latte。我家从前一个clic clak这位先生有天比较兴奋,横着自由落体,latte立即断掉好几根。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-1-4 21:19
这样必须买个实木床啊,然后你们运动时也可以发展一下除了床以外别的场地哈哈

发自新欧洲iOS版

哎呀,真不是这个原因哈,别误会,我们没那么激烈。那我要是说沙发也曾经坏过是不是更让大家笑死了?真不是,就是家里胖胖坐哪儿都不注意,时间长了啥家具也受不了了。

话说实木床的Latte啥样?是一条条的实木啊?那也不舒服啊?

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-1-4 21:19
这样必须买个实木床啊,然后你们运动时也可以发展一下除了床以外别的场地哈哈

发自新欧洲iOS版

哎呀,真不是这个原因哈,别误会,我们没那么激烈。那我要是说沙发也曾经坏过是不是更让大家笑死了?真不是,就是家里胖胖坐哪儿都不注意,时间长了啥家具也受不了了。

话说实木床的Latte啥样?是一条条的实木啊?那也不舒服啊?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

首先你家这位100kg的最好减肥 其次我记得很差钱mm有一个帖子说了买床的是 感觉那个挺好的 你搜一下吧 我觉得床要买贵的 别节约 真的一分钱 一分货

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-1-4 21:31
首先你家这位100kg的最好减肥 其次我记得很差钱mm有一个帖子说了买床的是 感觉那个挺好的 你搜一下吧 我觉 ...

她说的是床垫子,Tempur,我床垫子也挺好的,没问题,坏的是床的Latte。
关于减肥这个问题,唉,一言难尽啊!改变一个人哪是那么容易的?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-4 21:34
她说的是床垫子,Tempur,我床垫子也挺好的,没问题,坏的是床的Latte。
关于减肥这个问题,唉,一言难尽 ...

嗯 床垫子和底座要买配套的 比如你买一个特别好得床垫配一个宜家的床架子那没用 好的床垫基本上都有一点分量 得把它撑起来 好的床架和床垫价格差不多了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-1-4 21:47
嗯 床垫子和底座要买配套的 比如你买一个特别好得床垫配一个宜家的床架子那没用 好的床垫基本上都有一点 ...

看过Tempur的床和床垫子的价格,一共要小8000了。有点小贵。应该还有比这个便宜点的选择吧?

新浪微博达人勋

把床垫直接放地上当榻榻米
这样大胖子也可以是无忌惮地幸福

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-4 22:01
看过Tempur的床和床垫子的价格,一共要小8000了。有点小贵。应该还有比这个便宜点的选择吧? ...

有好多牌子呢 你去店里面带着胖胖先生一起 两个人挨个在床上睡一遍 肯定能找到心仪的一款 我建议你看2000朝上的 基本上都挺好的了

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2016-1-4 22:02

嗯,胖胖也是这么想的,不过床垫子直接和地面接触,不透气,时间长了很定会发霉吧?巴黎这气候太潮了啊。有人这么做过吗?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2016-1-4 22:02

不能直接睡地上的,如果床垫下不留一点空间,没几天你就会发现床垫变潮的。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-4 22:06
嗯,胖胖也是这么想的,不过床垫子直接和地面接触,不透气,时间长了很定会发霉吧?巴黎这气候太潮了啊。 ...

会发霉的,不好试了。我试过了,很快就有小黑点了。

新浪微博达人勋

哇哦亲,床是怎么用坏滴?。。

12下一页