留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

母婴二手用品交换买卖贴

新浪微博达人勋

litingtingsy 发表于 2016-3-6 00:02
有波尔多附近的姐妹吗?我们可以互通有无啦!真好!

我在波尔多,不过马上要搬家了。。

新浪微博达人勋

转pampers 3号 baby dry 纸尿布,一包90片,半价时屯的,屯多了,14欧一包,大巴黎南部rer D线自取

一共2包  发表于 2016-3-7 19:28

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2016-2-23 12:04
背宝宝的背带,适合0-9kg的宝宝,几乎全新,因为家里有四个。15欧
玩具太多了没有办法都上图,欢迎咨询. ...

请问,你是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2016-3-11 08:25
请问,你是在巴黎吗?

是,在大巴黎metro13号地铁黄线终点站Les courtilles.

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2016-3-11 10:56
是,在大巴黎metro13号地铁黄线终点站Les courtilles.

我对你那个婴儿背带感兴趣。是9成新对吧?
你什么时间方便,约哪里交易?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2016-3-11 11:40
我对你那个婴儿背带感兴趣。是9成新对吧?
你什么时间方便,约哪里交易? ...

我看到你家的宝宝都2岁2个月了,还能背吗?不是我不想卖,但别买到没用的东西了。很新,我家儿子就没背几天。他太重了。
关于交易地点: 你可以来我家看,或者我上班可以带到metro3的地铁终点gallinie站,或者我转车的saint lazare站都可以

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2016-3-11 12:57
我看到你家的宝宝都2岁2个月了,还能背吗?不是我不想卖,但别买到没用的东西了。很新,我家儿子就没背几 ...

谢谢MM,很贴心。
我是为即将在9月出生的老二准备的。
想着到时候可以推着老大,老二就用背带背几个月了。
3号终点离我有点远,我住LADEFENSE。咱们约ST LAZARE站不错。你什么时间合适呢?
站内消息给我你的手机或者微信吧。咱们细聊。

新浪微博达人勋

nacelle一个,很大很舒服

新浪微博达人勋

30欧。巴黎九区。

新浪微博达人勋

Babymoov 的coussin reducteur
小宝宝出生后平时躺着 放在transat或者汽车座椅里很有用。 九成新。 18欧。

新浪微博达人勋

JPMBB的porte bebe。porte bb echarpe里面的最好的牌子大家都认识吧。我生了之后腰有问题,用不了。郁闷我自己还买了个全新的。洗过了一次准备用,但是没出过门。45欧转了。

新浪微博达人勋

九成新Maclaren volo.带遮雨棚。
这是我家第三辆推车了,儿子都没怎么用就不爱坐里面了。
所以现在出售。
是在里昂ecully.
06 49 72 20 62

新浪微博达人勋

描述看法文。
9+新,35欧元,13区。

Le seul tapis d’éveil qui s’adapte aux étapes du développement de Bébé ! Le tapis de jeu Move & Play de tiny Love est un jouet central électronique amusant sons et lumières avec 7 mélodies. Ses arches coulissantes révolutionnaires permettent une infinités d’options pour Bébé. Ses anneaux coulissants permettent un positionnement flexible et infini des jouets sur l’arche :
- Eléphant à Vibrations
- Hochets soleil et nuage, singe
- Anneau à dentition
- Crinière et queue de zèbre en relief
- Singe à tirer avec anneau à dentition
- Miroir attrayant multi-positions

新浪微博达人勋

电话0652005518
取货地点13区,15欧元成交。

1,BABYMOVE睡袋 0-3MOIS,可以把宝宝包裹起来,给予安全感。
7欧元,

2 全新(没使用过)奶瓶控水装置。
8 欧元

3 CHICO加湿器,冬季必不可少,夏季可喷出冷气。
九五成新原价65 欧元,现价20欧元。

4 夜灯,两种颜色,可充电,可取下携带。有音乐监视功能(如果有哭声)和安抚功能(安抚功能模仿大自然几种不同的自然声音)。
八成新, 12 欧元。

5 两套全新奶瓶,一套瓶身树脂,模仿母乳奶头。 4欧元一套。

6 USB接口风扇,对宝宝来说风力柔和不会很强。

7 全新盒装溢乳垫60每盒+14片另外赠送。
6欧元。

8 NUK可洗溢乳垫3欧元。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

已售,谢谢
战法客户端