留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

母婴二手用品交换买卖贴

新浪微博达人勋

玫姿 发表于 2016-3-18 10:01
谁有闲置的婴儿背带联系我,能背7.5公斤7个月娃的。
另外一堆0-6个月宝宝衣服睡袋赠送;
一套哺乳衣新的只 ...

亲我私信你了 等带回复啦

新浪微博达人勋

出售全新邦臣小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册) [0-3岁]画面精美、形象可爱、文字简洁。适合亲子共读,启发思维和想象力,增进亲子关系。
(错买了双份 ,另一套10册出售,全新!!!)vendu

原价+分摊邮费=3欧
rerB: Les baconnets站自取 谢谢

======================================

全新哺乳内衣
因为号太大了 所以出售 全新 标牌 盒子都在
80C
002.jpg IMG_3586.JPG IMG_3587.JPG IMG_3589.JPG IMG_3590.JPG IMG_3591.JPG IMG_3592.JPG

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2016-4-2 21:36
出售全新邦臣小红花·0-3岁早教必读:婴儿童话(套装共10册) [0-3岁]画面精美、形象可爱、文字简洁。适合 ...

你好 想要买婴儿童话书 10册3欧是吗 谢谢

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-4-3 19:13
你好 想要买婴儿童话书 10册3欧是吗 谢谢

是的
vendu

新浪微博达人勋

上面是90*190的床,下面是书桌和挂衣服。原价699用了三年,80€出售。送货视远近定价,最好自己来拉,非常稳,看过以后我们再拆

新浪微博达人勋

mezzanine100*200高架床,(就是上面是床,下面书桌和衣柜)90€出售,照片如下http://buy.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D999

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1118668&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D999  发表于 2016-4-4 13:01

新浪微博达人勋

Maclaren Quest 牛仔布推车,9.5成新,靠椅可放170度,7公斤重,折叠方便,附赠推车被,性价比极高。最适合在巴黎居住,需要用地铁的妈妈了。若不是折叠后体积稍大于Yoyo,我还是喜欢这款推车的。因为是IPAD没法发照片,大家可以来我这里看推车的。
价格100€,9号线Voltaire地铁站。0601074897

新浪微博达人勋

6月底搬家,宝宝衣物玩具半卖半送了,具体请移步跳蚤,请原谅我的懒惰http://buy.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid16818589

宝宝物品在帖子下半部分  发表于 2016-4-5 16:14

新浪微博达人勋

波尔多的妈妈们,我有Poussette 3 in 1 spring 150欧转啦,原价495买的,现在宝宝10个月,要回国换小车了。还有小床蚊帐/尿布台/地垫/婴儿玩具/浴盆/transat/trotteur等等。需要的可以电话咨询:0782829073

新浪微博达人勋

全新mustela vergetures qction intensive 75ml  可以怀孕期间预防妊辰纹用 也可以生完后用来去除妊辰纹 8欧

新浪微博达人勋

已转让。

新浪微博达人勋

KeJi 发表于 2016-3-21 18:48
还在吗?可以联系我0785550061

您电话直没有打通 还有别的联系方式吗

新浪微博达人勋

KeJi 发表于 2016-3-21 18:48
还在吗?可以联系我0785550061

您电话1直没有打通 还有别的联系方式吗

新浪微博达人勋

转让小床2个,床垫2个,床围2个,飞利浦avent辅食机和可折叠的parc 1个。

宝宝防螨床垫2个,规格60cm*120cm*16cm,每个30欧送床垫套
宝宝小床,一个ikea白色,一个eveil et jeux家蓝色的,每个20欧
verbaudet的床围2套,每套10欧
飞利浦avent辅食机1个,50欧
可折叠looping parc1个,40欧

东东都很新,antony自取,联系电话:0650590514

parc

parc

辅食机

辅食机

新浪微博达人勋

顶起来