QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

vp camp又开始啦,真心抢不动啊,大家都抢了什么挖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-2 22:42
最后就只买了三个呀,刷到的全买啥时候才能背完

发自新欧洲iOS版

请问,每次有东西出来时,这件东西会置顶吗?我一直以为是置顶的,可是有时网下看,也偶尔有dispo的东西。但是由于看到的晚,加又加不上,太捉急了!

新浪微博达人勋

买这么多用的完么.....而且每年都有两季可以抢....

新浪微博达人勋

昨天买几件hello ketty的衣服。今天想买GEOX的鞋,毛儿都没抢上。

新浪微博达人勋

lupo昨天我也抢了不少,最后只买了俩。抢到好多折扇都好大,只能放弃了。lsmm那个蓝色,想抢,没有刷到唉只刷到黑的,深棕和beige的了。真是,想要的一直刷不到的说。。

新浪微博达人勋

see by chloe今年不错啊,抢了几条裙子,不过真心难刷,刷了一上午!
衣裳
是啊 以前vp买了条上衣 85欧 现在才 40欧太划算了。可惜裙子刷不到啊 哭死了 

新浪微博达人勋

抢了个furla的蝴蝶结钱包和小拎包。。

新浪微博达人勋

今天armani太难刷了...

新浪微博达人勋

之前下了一单,同一个camp,还是同一个牌子。。为什么现在加一单,有个Frais de port 1.5欧阿?有人知道那是什么吗。。
百变贪吃老魔女
是不是重量变了,运费就涨了? 

新浪微博达人勋

早上刷了半天才刷出两双鞋,自己的码子。 中午为了刷yumi一条红裙子,点得手指都发抖了。。。。 还是没刷出来。最后付了其他3条之前抢到的裙子。 真心不好刷啊,秒没的节奏。反而过上1个多小时还能有些扔出来的。

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2016-1-3 13:52
之前下了一单,同一个camp,还是同一个牌子。。为什么现在加一单,有个Frais de port 1.5欧阿?有人知道那 ...

是这样的,要加钱

新浪微博达人勋

是下了单,现在后悔就不可以取消了,我没有找到取消在哪里啊。以前可以啊,现在不行了吗

新浪微博达人勋

刚才点进去看 啥啥都没了,心痛的要死

新浪微博达人勋

我第一次抢。买了很多小孩子衣服。小孩子衣服好像不难抢哦。很多。de fursac这个尺码怎么样有人知道吗?7forallkind裤子也还有很多啊,平时穿36,他们家也是36吗?

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2016-1-3 13:52
之前下了一单,同一个camp,还是同一个牌子。。为什么现在加一单,有个Frais de port 1.5欧阿?有人知道那 ...

东西多了运费也会加点

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-1-3 15:43
我第一次抢。买了很多小孩子衣服。小孩子衣服好像不难抢哦。很多。de fursac这个尺码怎么样有人知道吗?7fo ...

7 For All Mankind的裤子我也买了5条,关键是他家裤子就一个长度,随着尺码增减,网上说他家尺码偏大,看来还是小码靠谱~