QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD八折和七五折券,到2016年1月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的朋 ...

求发一份实体店打折券,谢谢~~~~
408960207@qq.com
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

Mariaunaud家的打20%的打折码

新浪微博达人勋

MARIONNAUD八折和七五折券,到2016年1月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的朋 ...

你好,我也想要,shuangwangfrance@gmail.com 谢谢
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thank you
katrinawjy@hotmail.com
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

thank you

新浪微博达人勋

katrinawjy 发表于 2016-1-12 14:36
thank you

跪求CODE和打折卷都要katrinawjy@hotmail.com

新浪微博达人勋

实体店code怎么用?直接给code不需要提供卡吗? 香街上面s家打完折后还能退税吗?
求2月底3月初的实体店code 谢谢~~~~~~~~~~~回法国旅游
·

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-1-6 12:46
M家打折券,不打折商品全部八折,不打折护肤品,全部75折,另外打折商品再9折
1月6日到1月24日
需要的亲 ...

新浪微博达人勋

你好, 能发给我邮箱吗 yidieyan@gmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2016-1-12 17:38
你好, 能发给我邮箱吗  谢谢

已发

新浪微博达人勋

你好,能给我一份吗?谢谢

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2016-1-6 22:39
M家折扣卡,正价商品全场8折,已经在SOLD的商品另有10%的折扣,部分商品到7折,有效期到1月24日。需要PDF的 ...

很需要啊 请麻烦发我可以吗  邮箱 fmever129@gmail.com 谢谢你!!

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-1-6 22:27
Sephora8折卡 到1月30号结束

卡号3301156326424

很需要啊 请麻烦发我可以吗  邮箱 fmever129@gmail.com 谢谢你!!