QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2016-8-27 02:29
M家彩妆买二送一,香水七五折等,到店里报会员卡号就可以 55446383,名字是xu jinjing。或者直接问店员当前 ...
系统错误 重复了 不好意思

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2016-8-27 02:29
M家彩妆买二送一,香水七五折等,到店里报会员卡号就可以 55446383,名字是xu jinjing。或者直接问店员当前 ...

求S家或者M家75折卡 sl_yang@hotmail.com

请问是 单一商品 唯一次使用么?

还是可以多种商品 重复使用呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2016-8-26 17:12
S -20%所有商品 -25%香水

求S家或者M家75折卡 sl_yang@hotmail.com

谢谢!

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-8-20 12:51
Marionnaud买两件以上物品七五折
香水一件起也有七五折
活动时间8月22号-9月18号

谢谢!

新浪微博达人勋

求S家或者M家75折卡
可以多种商品 重复使用!

sl_yang@hotmail.com
非常谢谢!

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-8-27 10:29
Sephora打折新出炉, 香水全部75折, 其他一概8折, 结账时出示下面金卡立马打折,截至到9月19号 祝大家购 ...

求打折code 谢谢
邮箱 ambnoi@hotmail.com

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2016-8-27 11:11
求S家或者M家75折卡

建议你直接到店里把卡号 55446383报给店员问她有什么优惠,因为这张是vip卡有时候有更高的折扣,但我可能没收到短信。

新浪微博达人勋

用了s家的八折券,第二次用就不行了。。。是不是这个代金券只能用一次啊。。。还想再买,求任意家的折扣券~请有的麻烦发到913810462@qq.com,拜谢拜谢!

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-25 10:36
M家香水75折!彩妆买二送一,相当于六六折!!菲洛嘉参加75折活动!!实体店购买需出示会员卡
截止日期2016 ...

求M家75折卡 sl_yang@hotmail.com

请问是 可以多种商品 重复使用呢?
谢谢!
zhaorushan
给你发邮件了,你查收看看吧 

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-8-20 12:51
Marionnaud买两件以上物品七五折
香水一件起也有七五折
活动时间8月22号-9月18号

937383384@qq.com跪谢

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-8-27 10:29
Sephora打折新出炉, 香水全部75折, 其他一概8折, 结账时出示下面金卡立马打折,截至到9月19号 祝大家购 ...

这个可以多次使用吗

新浪微博达人勋

M家买两件或两件以上商品-25%,买一件香水-25%。截止到九月十八号。
图片上有我的会员卡号,在店里出示照片就可以用啦~
HDDK
卡号是9999593186967 

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-25 10:36
M家香水75折!彩妆买二送一,相当于六六折!!菲洛嘉参加75折活动!!实体店购买需出示会员卡
截止日期2016 ...

411713360@qq.com谢谢啦
zhaorushan
已经发了,请查收吧 

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2016-8-27 11:10
求S家或者M家75折卡

你好, 可以重复使用

新浪微博达人勋

刚出炉的打折信息, 丝芙兰香水全场75折, 其他一律8折, 截至日期9月19号, 结账时直接出示下面金卡立马打折, 可以重复使用, 祝大家购物愉快