QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARIONNAUD买任何商品八折券,到2016年6月21日结束
6月9日当日买超过89欧可以享受七五折

需要打折券的朋友给我留邮箱。

游游油油
jessieyouyou@hotmail.com 多谢啦 如果可以的话拜托六月九日之前发给我吧 
cindy94400
感谢,发一份给我 wanghui_517@163.com 
zyhong
正要买一批护肤品和化妆品,真是及时雨啊。191358389@qq.com。merci 
没钱奢侈
麻烦发我一下打折code,谢谢 caolin0508@gmail.com 
没钱奢侈
麻烦发我一下打折code,谢谢 caolin0508@gmail.com 
didi_608
能发给我一份吗,dd_608@qq.com,十分感谢! 
didi_608
ling0284
能发一份给我吗?[email]42372047@qq.com[/email],感谢感谢! 
laladear
zhangjinglala@gmail.com 谢谢谢谢 
flamenco812
你好 能发我吗 谢谢你 gulinanizamu@gmail.com 

新浪微博达人勋

M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

需要的请留下邮箱
zmdwunai
wunaizmd@hotmail.com 谢谢 
zmdwunai
wunaizmd@hotmail.com 谢谢 
didi_608
menggragon
MM,能再发一遍吗,收到的邮件显示被发送者撤回 1261075152@qq.com 
ling0284
能发一份给我吗?[email]42372047@qq.com[/email],感谢感谢! 
woshidouzi
jld0416@hotmail.com,请发M家75折优惠卡,谢谢! 
sigh-air
sighair@outlook.com 
laladear
zhangjinglala@gmail.com 

新浪微博达人勋

1月28至2月20号,Sephora 香水75折

新浪微博达人勋

Marionnaud 香水七五折
全场八折卡
实体店和网店都可以
活动到2017年2月19号
有需要的请留下邮箱,只有两个名额啦
yxl_lynn
能把具体信息发邮箱一下么 104358579@qq.com, 谢谢! 
louglou
已发 
nana8888
能发给我M家的打折码吗? 谢谢啦 zhu_hongna@hotmail.com 

新浪微博达人勋

丝芙兰全场七五折,到12月5号,这应该是本年度最后一次大规模的七五折了,网上和店里都可以,需要留邮箱

新浪微博达人勋

收到9月19到10月9号买两件75折跟9月22号当天买三件七折的优惠卡,要的留邮件咯

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-8-20 12:51
Marionnaud买两件以上物品七五折
香水一件起也有七五折
活动时间8月22号-9月18号

2365330977@qq.com   谢谢楼主啦~~

新浪微博达人勋

Sephora 4月7号到18号8折优惠卡,买指定产品送特定小样中样,留邮箱
ling0284
lkx830322
kexin830322@hotmail.com 谢谢~ 
susan_yuezheng
susan_yuezheng_8@hotmail.com,谢谢 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2016-2-2 22:07
m 家折扣卡:香水七五折包括礼盒 至21/02/2016
                   其他产品八折卡  至21/02/2016
s家八折 ...

亲 可以发我一份么 M家和S家的会员卡和折扣码 春节去 谢谢哒 jocelyncxn@163.com

新浪微博达人勋

S家8折卡

亲们 S家8折卡 一周到期!
求姐妹们网上买的时候帮忙输卡号积分,谢谢!
在店里买只要出示邮件和卡号就行啦!

IMG_2508.PNG Screen Shot 2016-01-02 at 20.29.38.png

新浪微博达人勋

Sephora8折卡 到1月30号结束

卡号3301156326424

code:FRCGNYM
实体店code:3378878202077

Code:FRC116
实体店code:3378878204170

新浪微博达人勋

M家卡号9999251764858   买满190 75折

到五号截止。
有的产品直接七折 密码是8989010731383。这是店里打折吗。网购VP30

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD八折和七五折券,到2016年1月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的朋 ...

你好,跪求,xue444@126.com
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

MARIONNAUD八折和七五折券,到2016年1月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的朋 ...

你好,我想要,可以发一份给我吗?我的邮箱是 jie52@hotmail.fr
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

能转发一个吗 286180217 @qq.com 谢谢
metamorf
邮箱不对啊,没发送成功 

新浪微博达人勋

求m家打折券
请发lanayww@Hotmail.com 谢谢mm!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

不好意思...我刚刚来法国..请问亲分享的卡号和实体店code怎么用啊...抄到纸上在结账的时候出示给收银员就好了吗...

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-1-3 13:49
Sephora8折卡 到1月30号结束

卡号3301156326424

不好意思...我刚刚来法国..请问亲分享的卡号和实体店code怎么用啊...抄到纸上在结账的时候出示给收银员就好了吗...

新浪微博达人勋

你好,可以麻烦你给我发一份吗,邮箱是1664936993@qq.com , 还有请问实体店打折券具体怎么用啊,我刚到法国还不太了解这些,求指教,是结账的时候出示亲发给我的打折码吗?
metamorf
邮箱好像不对,没发送成功。 

新浪微博达人勋

cufekelvine34@gmail.com
merci merci~~
metamorf
已发