QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

元旦旅游小心黑店!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.booking.com/hotel/fr/ha-tel-marso.fr.html

这里是宾馆的链接,切记,千万别住这家店,太可怕了!!!

新浪微博达人勋

我还专门点进去看了那个directrice的回复,太气人了,然后我又向下看了别人的评论,看见有一位老先生只给了2.9分,楼主你给的评分太高了。看了老先生的评论和回复我更生气,恨不得咬那个directrice一口,实在是太坏了!

新浪微博达人勋

力透纸背斐 发表于 2016-1-9 01:06
我还专门点进去看了那个directrice的回复,太气人了,然后我又向下看了别人的评论,看见有一位老先生只给了 ...

我们其实不是很挑的人,一般那些脏啊,乱阿,没wifi什么的我们都不太在乎,可是明摆着欺负你,诈骗就太气人了。她回复说的那些根本就没解释为什么我们要的房间是安静的,她给的是最吵得一间,这个是关键啊。她说那些开派对的不是她的朋友是房客,明明当天晚上我们吃完晚饭回来停车场就满爆了,凌晨3点多我们被逼走的时候,也看见一些穿正装的来玩的客人开车走了的。明明是外面来的还撒谎。这家店就是这样习惯了,看看她每次都给人回复,找各种理由辩解,撒谎,道歉也是形式的,根本就不想道歉。总之booking上都是真正花钱住过她家的,大部分都是差评,我也就不说什么了,大家知道这种黑店在法国是存在的就好了。这么多年还真是第一次遇到,被吓到了。

新浪微博达人勋

给booking客服投诉啊!当场就要打!我上次碰到的是德国黑店,也是被气死了,但是忘记打-1000000分了

新浪微博达人勋

给booking客服投诉啊!当场就要打!我上次碰到的是德国黑店,也是被气死了,但是忘记打-1000000分了

新浪微博达人勋

不过也就是让他们当时对你不要太嚣张了,那个德国疯子简直是狂躁症患者,也怪我没有把全部review看一遍…所以后来我就不订评分方差很大的,评论数目太少的,8分以下的……其实也没啥用,booking还要靠他们赚钱呢

新浪微博达人勋

不过也就是让他们当时对你不要太嚣张了,那个德国疯子简直是狂躁症患者,也怪我没有把全部review看一遍…所以后来我就不订评分方差很大的,评论数目太少的,8分以下的……其实也没啥用,booking还要靠他们赚钱呢

新浪微博达人勋

为什么都是重复帖…我晕…lz 说说我的故事,估计你心情会好点…我要是有个高血压心脏病估计当时就犯了…我的故事如下:
我上次带着我妈妈去国王湖旅游,住在当地小镇一个bb&resto,貌似还是小有名气的,因为我当时找不到就问了个路人,一说他就知道是哪个 并给我指了出来。到了以后是晚上,就去他们家resto吃饭。在室内不是在室外哦,有只苍蝇在菜上飞来飞去…我叫服务员过来说你看你们这有苍蝇-我本意是让她赶一赶,把门关上就好,她脸马上臭了,说我让chef来。本来这种事情嘛,按正常肯定是来道个歉,态度好点不就完了?老头来了,快两米的个头,一抄袖子,说,什么?有苍蝇?有苍蝇不是很正常?门开着啊?一副我吃太饱了讹他的样子。我说那我不吃这盘了,我走。于是老头居然推了我一把,说这是我旅馆,我不让你住了,给你五分钟上去收拾行李,把你的东西拿出来,你滚!我马上火了、我说你再敢动一下我就报警!
后来我没在镇上报警因为还是怕小镇子都是裙带关系,大家懂的…第二天想到城里报警,呵呵呵呵,大家都说法国警察差,但是从来也没让我在大冷风里警局外面等着啊…慕尼黑火车站警察局,呵呵呵呵,一个看不到人的铁门,一个对讲机,说我们一次就接待两个人,要报案在外面等着!等了半天也没见里面有动静…为了不浪费时间让我妈旅行得郁闷,最后我们还是走了)
当时旁边还有一对couple,我对那男人说,你看见了哦、他推我!那男人带着他女人、居然p都不敢放一个!怕老头把他抛尸荒野还是怎么着啊!看到那男人不敢说话,老头跟他老婆(这种疯子也有人嫁啊!!!)在那狂笑!我气的手都抖了,马上冲上楼去房间准备打电话
----因为吃饭的时候我把手机扔房间了(不然就可以当场打看老头变脸啦…)后来我冲上楼进房间了,给booking法国客服打电话让他们去交涉。那个sb大概以为中国人不知道怎么打电话么,呵呵呵呵…我知道我也是够生气了(后来回来发现电话费就花了70多欧…)booking最后说老头不会骚扰我了……呵呵,第二天早上我去吃早饭,把他桌布揉皱了(不是故意的,就是下意识手里一直抓),pdpd跑过来,恭恭敬敬地说请不要揉了…真是太!贱!了!
其实后来回法国会我打算写成各种语言版本狠狠搞一把到处发的(平心而论虽然有苍蝇,老头做的菜还是挺好吃的,门上贴着不少旅游推荐…)这真是我旅游大半个欧洲碰到的最最最恶心的事情!但是因为事情实在太多最后也没搞…
此外我问了以前在booking工作的朋友,客服手上权利不是很大,能做的其实也不多,另外booking也是靠抽hotel成赚钱的,所以…指望booking为客户做多少,也就是吓唬下纸老虎出出气罢了……
我曾经都想过把这事捅给德国旅游局微博,毕竟去国王湖的国人太多了。但是那阵子微博又抽风…最后也没弄…今天看了楼主的帖,让我想起这事,终于忍不住写出来,也算再次发泄一下吧……

新浪微博达人勋

curl 发表于 2016-1-12 03:09
我们其实不是很挑的人,一般那些脏啊,乱阿,没wifi什么的我们都不太在乎,可是明摆着欺负你,诈骗就太气 ...

我还没看评论,如果是她朋友不是住客不是更扯了么?她在工作的地方影响客人还敢说出来?是法国的可以投诉法国的消费者协会之类吧?

新浪微博达人勋

我们其实不是很挑的人,一般那些脏啊,乱阿,没wifi什么的我们都不太在乎,可是明摆着欺负你,诈骗就太气 ...

我还没看评论,如果是她朋友不是住客不是更扯了么?她在工作的地方影响客人还敢说出来?是法国的可以投诉法国的消费者协会之类吧?

新浪微博达人勋