QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎或大巴黎什么样的房子隔音好?被噪音弄疯了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-12-30 12:15
我家原来的住房临街,那条路上车流量又很大。即使有双层玻璃窗,一旦开窗就有难以忍受的噪音。最近搬到了一 ...

医生搬家啦? 恭喜恭喜啊,
原来说租了二十年的那房子多么多么有感情, 吃定房东就是不走了, 现在说搬就搬, 你也要照顾人家的感受啊

新浪微博达人勋

我家原来的住房临街,那条路上车流量又很大。即使有双层玻璃窗,一旦开窗就有难以忍受的噪音。最近搬到了一套面对公共花园的房子里。尽管窗户不是双层玻璃的,屋里也很安静。

因此对付噪音的最佳方案是搬家。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-30 12:05
这是个属于大环境的问题,
个人适应环境者易,个人改变环境者难。

嗯 感觉谁家也不能一点声音不出啊 所以这个是楼主的病啊 可以考虑住乡下啊  本人住哪里都感觉邻居很好 因为觉得鸡犬之声相闻才有生活气息啊

新浪微博达人勋

噪音一直是个问题,估计很多人都是在忍.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-30 12:05

嗯 感觉谁家也不能一点声音不出啊 所以这个是楼主的病啊 可以考虑住乡下啊  本人住哪里都感觉邻居很好 因为觉得鸡犬之声相闻才有生活气息啊

新浪微博达人勋

法国的房子一般防噪音都比较不好,有一点可以考虑就是楼主住顶楼,然后卧室不好和隔壁就隔堵墙,估计这样就不会因为噪音睡不着觉了

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-12-30 12:15
嗯 感觉谁家也不能一点声音不出啊 所以这个是楼主的病啊 可以考虑住乡下啊  本人住哪里都感觉邻居很好 因 ...

嗯 我确实对声音非常敏感 听到声音很害怕 但主要是怕楼上的声音 像街道啊车流的还好 之前住在94省的新楼里 楼上什么声音都没有 所以没有这方面的担心  现在楼上经常掉东西  大家也是能听到楼上的声音么

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-12-30 12:15
嗯 感觉谁家也不能一点声音不出啊 所以这个是楼主的病啊 可以考虑住乡下啊  本人住哪里都感觉邻居很好 因 ...

嗯 我确实对声音非常敏感 听到声音很害怕 但主要是怕楼上的声音 像街道啊车流的还好 之前住在94省的新楼里 楼上什么声音都没有 所以没有这方面的担心  现在楼上经常掉东西  大家也是能听到楼上的声音么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

confessioner 发表于 2015-12-30 12:25
嗯 我确实对声音非常敏感 听到声音很害怕 但主要是怕楼上的声音 像街道啊车流的还好 之前住在94省的新楼 ...

我以前住过公寓,楼上睡觉我都听的到.更别说搬东西了...
也忍2年最后搬了.到了乡下,好安静啊....

新浪微博达人勋

买独栋的小maison吧。只要是appartement都会有这个问题,除非是dernier etage。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-12-30 12:36
我以前住过公寓,楼上睡觉我都听的到.更别说搬东西了...
也忍2年最后搬了.到了乡下,好安静啊.... ...

请问,比如说92省或94省可以么?还是说离巴黎更远的乡下呢?
autotitre
我在外省的. 

新浪微博达人勋

租90年以后的房子或者1900以前的房子。这种1900以前的老房子在巴黎应该有很多。

话说我租的房子是30年代的,一层有3户人家我们在中间
浴室挨着左边邻居的客厅,洗澡的时候能听到他们看电影
卧室挨着右边邻居的客厅,他们一soirée基本我们就别想睡觉啦
加菲要减肥
可能我没有表达清楚,其实奥斯曼时期的老房子隔音是最好的。但是后期人们会在大房间的基础上加小隔间。所以如果隔墙质量不好的话其实也白搭 
rebecca-huang
得了吧,我家1900年的房子,小房间能听到一墙之隔的隔壁吵架吵什么。 
samgal
你怎么住的下去啊 

新浪微博达人勋

顶楼不就行了。

1234下一页