QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问小巴黎大巴黎哪里有隔音好的房子?被噪音折磨疯了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

独立一栋楼自己住 要么 继续搬家累了也就安了 要么适应环境 别的没办法了

新浪微博达人勋

我以前也是这样,睡得特别浅,一点声音就醒。
不过我那时候住顶楼,所以没有楼上的问题。
但是隔壁还有楼上有什么声音 我都听得一清二楚。。。
整个一个神经衰弱。

后来 我一个法国朋友建议我白天做做运动,于是我就开始了下班回家先跑30分钟左右。
然后吃饭,洗澡,睡觉,居然把神经衰弱给治好了
现在睡着了 把我偷了都不知道。
现在也不天天跑步了,大概1周2次,每次1小时。

LZ要是有时间 可以试试这个方法,贵在坚持哇。

新浪微博达人勋

linnn89 发表于 2015-12-30 14:40
我以前也是这样,睡得特别浅,一点声音就醒。
不过我那时候住顶楼,所以没有楼上的问题。
但是隔壁还有楼上 ...

谢谢你的建议~让我看到希望了,可能确实是因为体质的问题,让身体健康点也许就没那么敏感了~马上开始运动起来

新浪微博达人勋

应该是一件非常享受的事情

新浪微博达人勋

巴黎就没有隔音好的房子,感觉都是偷工减料野鸡工程

新浪微博达人勋

小巴黎没有隔音好的房子, 我跟我几个朋友都分别因为太晚洗澡被邻居抱怨过-_-''
巴黎边边上一些新建的公寓也许隔音稍微好些.

新浪微博达人勋

既然大家都普遍反映巴黎没有隔音好的房子 那只能改变自己了 偏偏我又对声音极其敏感  慢慢适应吧 谢谢大家的参与了!

新浪微博达人勋

可以租个maison

新浪微博达人勋

巴黎的蜗居,巴黎的房奴,巴黎的治安,巴黎的工资和消费,一声叹息~

新浪微博达人勋

地段好,隔音才好。