QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100 

2015年,时间都去哪儿了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我设置的是抢楼模式的,第一次玩儿。那我没写完继续写是不是自己就抢了第一楼啊。
本来想好好写东西的。
那个补充有字数限制。
我思绪。
我思绪。
我凌乱在风里。
让我去找静静。
还是不要回来了。

好了,2015年我身边的两对儿很好的朋友都分手了。
都是因为男孩子劈腿。我还曾经在秘版里发过帖子吐槽。
我一直相信爱情,只是这两件事让我觉得现在的社会比较浮躁,看着都是好好的娃
本来可以一直挺幸福的走下去的。
玩儿火,自己只能自焚了。
还是静坐常思己过好了,闲谈无论他人是非。

2015年我没经历大喜大悲,因为我想平静的沉淀一下。
然后好好想想元旦怎么展望2016。

不能呼吸 + 2000 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2000

新浪微博达人勋

什么是抢楼贴?
校园小贼
就是我不能给你回复得帖子!我不知道这是什么情况 

新浪微博达人勋

楼主玩war3?

补充内容 (2016-1-4 14:17):
哈哈 我以前也经常玩 从08年起 以前经常上garena平台 但是两年前关了就没再玩了
校园小贼
对得!!!! 
校园小贼
对得!!!! 

新浪微博达人勋

今年一个小小的心愿实现了,期待明年再实现一个小小的心愿
校园小贼
祝福你也祝福我自己2016温柔得过每一天。希望生活对我也是公平得 

新浪微博达人勋

难得米板还能如此,我今年一年也是事情多多,算是人生比较纠结的一年,看样子还要纠结到明年了
校园小贼
我也是很久才来看一次。现在每天最方便得还是手机刷一刷微博微信啥得。哪儿有时间写啊。只有年末年初玩儿一下了。好怀念以前博客得日子。 

新浪微博达人勋

15年里有了一个新的开始,生命中多了两个很重要的人,这一年过的很快,但是也很开心很充实.希望新的一年里依旧可以继续这份幸福,保持对生活的热爱和希望.
好吧,有点太官方,不过还是想要祝大家幸福,开心的结束2015,开始新的一年~
校园小贼
祝福你有了两个重要得人。真好。我今年是多了一个家人。 
校园小贼
我告诉你,我本来很认真得给你回复了一堆。但是这个帖子我真的不会玩儿。我不懂怎么玩儿。我回复得是无效得。所以我只能在这里回复你了 

新浪微博达人勋

祝大家心想事成。