QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

+++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你为什么不直接提,或者早点和空乘人员说,在法国大家不都是这样处理的吗

新浪微博达人勋

动不动就说素质.动不动就上纲上线.国人这里不好那里不对.不好不对是有 可是您也考虑下具体国情不是.不信您让法国也十几亿人口.也竞争环境如此恶劣的前提.估计法国人民还没咱国人这素质.俺也只是假设.没有发生的.也不可能发生的事情只能是假设. 既然是假设.结果就只能公道自在人心.可是人心又是各式各样..

新浪微博达人勋

还好我有鼻炎...........

新浪微博达人勋

太惨了...

新浪微博达人勋

我也拖的~~~要不然很痛苦啊~一连10个小时~

新浪微博达人勋

Post by paper66
有很多外国人身上还有狐臭,那岂不是航空公司更应该让他们多喷洒些狐臭济才可以坐飞机.

好像你说的
就应该受着一样

那你受着吧

新浪微博达人勋

Post by 小明和小红
你为什么不直接提,或者早点和空乘人员说,在法国大家不都是这样处理的吗
闻到没两分钟,给空少说了,没用

没直接提是我错了,也是我后悔的

在法国平常遇不到拖鞋的场合

新浪微博达人勋

其实我下次的绝招就是自己也脱鞋,我脚爱出汗,所以坐飞机从来都是捂着

下次就解放了

就好比自己上厕所再臭也能忍受一样

这社会,反正没啥道德可讲了~~~讲了指不定还被骂装B

还是觉得航空公司就应该找点办法解决此事~~~

新浪微博达人勋

算了
本来法帖就是提醒一下,拖鞋的朋友,一定要做到,,自知之明,,不要自欺欺人

就好

我坐飞机太少,不会每次中大奖遇到这种极品吧。我也不会伤及无辜

就算无聊发个帖子而已~~~大家看个热闹

最后,那脚,真得很臭,而且聚集力强,佩服阿。

其实人可能都不觉得自己的屎屁臭香,,所以拖鞋的人,,,自己爽的同时,,,真的照顾一下其他人

新浪微博达人勋

不错,这下子帖子巴菲了~支持下老伶~~

新浪微博达人勋

5年多前来的那趟飞机上就享受了一个老外11个小时的脚臭.................唉...........当时人家法国乘务长说了, 这是乘客个人问题,我们没有权力干预.

这跟素质有关系,跟体质也有关系.....跟国籍没什么关系.

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
其实我下次的绝招就是自己也脱鞋,
这招是正确的,有效的。

新浪微博达人勋

Post by 知道啦
5年多前来的那趟飞机上就享受了一个老外11个小时的脚臭.................唉...........当时人家法国乘务长说了, 这是乘客个人问题,我们没有权力干预.

这跟素质有关系,跟体质也有关系.....跟国籍没什么关系.

一直再说臭脚脱鞋的人的个人素质

是有些人非要扯到民族上去

Post by gazeuse
  这招是正确的,有效的。

我不想伤及无辜
而且我也不想自残

只要飞机上还有空座,就好办~~~

新浪微博达人勋

曾经碰到一个女孩脱完鞋子后放在我的扶手上,看了她两眼没反应,只好找乘务员让她放下去了.

新浪微博达人勋

基本找个2位子睡觉

拖鞋-毯子盖腿到脚-衣服盖身子

虽然脚[属于正常] 还是习惯盖着睡 冷~~