QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

+++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个......
那是素质问题

新浪微博达人勋

那穿拖鞋或者凉鞋座飞机好了~~
嘿嘿

新浪微博达人勋

黑店?脱鞋?
是不是发错地方了?我划船走,免的被水淹。

新浪微博达人勋

我每次自带一双厚袜子

长时间坐着,脚会很难受

当然,我能保证我的脚不会有特殊味道

新浪微博达人勋

因为血液汇聚到脚上,所以才会发胀,长时间坐飞机还是脱鞋比较好,如果脚臭还是要注意一点的,毕竟在公共场合。

新浪微博达人勋

Post by joo728
做过国内航空公司的飞机,也做过国外航空公司的飞机
脱鞋的基本还都是咱中国人
还有些大仙们根本意识不到自己的脚有多大的杀伤力
......

你运气好,我国际的坐过,国内更多(公司规定出差有飞机必须坐飞机),怎么碰到的大部分都是外国人呢?

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
估计老外骗姑娘大家都讨论厌烦了

我发个题目,大家讨论

闲的时候,我来发表说说我的遭遇........

。。。 厄。。。。。。您有啥遭遇了咧?

新浪微博达人勋

别说飞机上,就在飞机场候机室我就见着国内旅行团的人脱了鞋和袜在那抠脚和剪脚指甲的

国内飞机上更多了,把脚伸到我扶手上的都有,幸好人不多,赶紧换了个位置

新浪微博达人勋

我每次回国,都会带双拖鞋飞机上用的。一进机舱,总是先换拖鞋:那种家里卧室里穿的软软的拖鞋。

回国的旅程有十几个小时,穿着平时走路上班的鞋子,无异于“自残”,呵呵。其实有条件在自己办公室里上班的人大都会换上柔软轻便的鞋子的,在车里也会预备的,对吗?要会生活哈,舒舒服服的过日子呀!

上飞机以前,大家一定都把自己的脚步丫子洗干净了!香水用一点,也表太多。。。。。。这些细节,其实都不用太费神考虑的:一个人的素养究竟如何,会在日常生活中处处流露和体现出来的。

不错,人要活得真实,但只有真实,却缺乏有质量的内涵,这种真实没有多大意义的。

如果就这点见识这点意识,最好还是处处小心点为好。自己有多么差是自己的事,不要影响周围的人。这是常识和为人的基本原则。

不知LZ 遇上什么了。。。。。。光脚不文明,要穿拖鞋;脚臭就没有脱鞋熏人的权利。

新浪微博达人勋

没脱过,不好意思

新浪微博达人勋

Post by joo728
做过国内航空公司的飞机,也做过国外航空公司的飞机
脱鞋的基本还都是咱中国人
还有些大仙们根本意识不到自己的脚有多大的杀伤力
......

你胡说

我脱鞋子就是跟法国人学的  不过我是上了飞机就换拖鞋
而且我脚也没味道

新浪微博达人勋

国内航班上脱鞋的我没看到过几个,但是总是有咸鱼和臭脚的味道,也不知道是为什么
国际航班上脱鞋的大部分都是老外,其实本人觉得要是自己脚臭就可以带一双棉托,既舒服了自己,也考虑到了别人(穿着棉托味道就会被遮盖了很多)

新浪微博达人勋

加经历

咳,可能像我这样遭遇的人不多巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还有在国内,地铁到站,车上的还没下呢,站上的就冲进来勒!!!

还记得那一役,我为了让后头的下车,自己先下车让出下车的通道,没想到一位“老大爷”(半老不老的)硬生生从我与车门之间的缝隙中挤了进来,我当时怒不可遏,回到车厢里,指着他后脑勺(后来是指着他鼻子。丫儿还有脸转过来对这我!恬不知耻!)的“数落”他。其实也就是声音大了点,内容么:你这人怎么这么不懂道理,先下后上不知道呀!(回:要你管阿!)你这么大年纪了,这道理还也别人告诉你呀?重复4遍后,此人无声。

整个过程中,周围的乘客,连个p都没有。。。。。。普遍缺乏公德亚!

我的逻辑是:有的人在家没被爸爸妈妈“骂”够,那么没办法,在社会上就活该被别人骂!自己要想想:为什么吃自己的饭要挨别人的骂?说到底:无知,践人!!!

新浪微博达人勋

有很多外国人身上还有狐臭,那岂不是航空公司更应该让他们多喷洒些狐臭济才可以坐飞机.