QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请建筑学校 黄表交到哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内申请只能走法国高教署的流程,不需要填黄表寄给学校,一切都由高教署审核和转交资料。供参考!

新浪微博达人勋

cdcswa 发表于 2016-1-9 15:50
国内申请只能走法国高教署的流程,不需要填黄表寄给学校,一切都由高教署审核和转交资料。供参考!
...

同学你好 请问黄表寄出以后会有回执吗?大概多久收到你?

新浪微博达人勋

男人你得多能睡 发表于 2016-2-15 14:25

在中国申请只能走法国高教署的dap 程序哦,在高教署网上提交各种资料,是不需要填黄表的。黄表是用于直接向学校进行申请的吧。个人看法,供参考。最好问问法国高教署。

新浪微博达人勋

cdcswa 发表于 2016-2-15 15:28
在中国申请只能走法国高教署的dap 程序哦,在高教署网上提交各种资料,是不需要填黄表的。黄表是用于直接 ...

我不在国内......

新浪微博达人勋

不在国内我就不清楚了,问问在法国的同学吧!

新浪微博达人勋

不在国内我就不清楚了,问问在法国的同学吧!

新浪微博达人勋

学校收到黄表之后会有回执的,带学校的印章,但有的时候学校会不寄,如果你需要的话,可以联系学校要。

新浪微博达人勋

学校收到黄表之后会有回执的,带学校的印章,但有的时候学校会不寄,如果你需要的话,可以联系学校要。

新浪微博达人勋

2Pluie 发表于 2016-2-28 10:23
学校收到黄表之后会有回执的,带学校的印章,但有的时候学校会不寄,如果你需要的话,可以联系学校要。 ...

啊谢谢!一直没收到还有点急

新浪微博达人勋

请问做公证和翻译以后还要做双认证吗