QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: samgal

请问大家婚后是如何分配家庭支出的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2015-12-28 14:43
呵呵,谈恋爱时就和他讲, 我家祖传女人管钱, 实践证明这是家庭稳定幸福的秘笈, 到我这一代肯定也要继续修炼 ...

我很敬佩很懂管钱的女人, 可惜我对管钱兴趣不大, 有自己的零花钱就ok了, 是不是太不求上进了?

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-12-28 15:59
我很敬佩很懂管钱的女人, 可惜我对管钱兴趣不大, 有自己的零花钱就ok了, 是不是太不求上进了? ...

不管钱才好呢 轻松 当然前提是你两互相信任

新浪微博达人勋

我管钱,乱买衣服,不过还有剩余的。他管钱,什么好吃什么,月月光。。
就是我想给妈妈钱不是自己管时候方便,他会给。但是会问怎么又给。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-27 12:42
以前住的是他的房子
我付中超的钱
现在是住的我的房子

和你的情况一样,我住我老公的房子,关于房子的所有开销,水电,Charges ,tax都是他来。买菜中超我付,发超一人一半。出去吃饭他付,我偶尔请客。
我怎么觉得还是应该他付得更多些?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-2-4 17:01
和你的情况一样,我住我老公的房子,关于房子的所有开销,水电,Charges ,tax都是他来。买菜中超我付, ...

可以啊
如果工资差的多就让他多付些
差不多就看你自己了

新浪微博达人勋

和你的情况一样,我住我老公的房子,关于房子的所有开销,水电,Charges ,tax都是他来。买菜中超我付, ...

没什么应该不应该的,你愿意付就你付,他愿意付就他付。。。
在这方面不应该有什么分歧.

新浪微博达人勋

没什么应该不应该的,你愿意付就你付,他愿意付就他付。。。
在这方面不应该有什么分歧.

新浪微博达人勋

我老公付大部分房贷,税,水电啊。
我只负责一部分房贷,还有偶尔买点小东西,出去吃饭啊

新浪微博达人勋

不管什么模式,我都吃亏。因为我赚的比他多......
ordirobo
那就让他多做点。。 

新浪微博达人勋

谁把三年前的贴子顶上来了? 结婚后共同账户。意思就是你的就是我的。我的还是我的。

新浪微博达人勋

这个帖子其实挺有意思的,顶一顶,看有没有人来讨论~

新浪微博达人勋

也没什么好多说,关系好,夫妻双方工作,一起用,或男主外,承担一切费用,女主内。 关系不好,根据法律办!哈哈哈