QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏子之酒

圣诞礼物 吐槽贴。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-12-25 00:59
我们的礼物还没拆,明天早上拆,主要是为了哄小孩子的。说实话我老公送的礼物从来就没有我很喜欢的。所以, ...

你自己选好了开个单子
完了叫他去买一样不就好了
这样又惊喜又是你喜欢的

新浪微博达人勋

hope819 发表于 2015-12-25 01:53
送出1200欧,收到2套毛巾 2盒超市巧克力 2个盘子 1盒茶

富豪
仰视

新浪微博达人勋

今天刚生完气自己出去溜达了一圈
直到把他们都吓死才自己回去
MD
觉得有驾照汽车太重要了
不然只能自己坐在屋子里生闷气

新浪微博达人勋

公婆每年直接给我们cheque,虽然金额不多,但存入共同账户倒也公平省事。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

礼物不就是心意嘛~ 收到什么东西感觉并不是很重要。
看到好多人说什么外人不外人的,看着觉得挺别扭,先把自己定义成外人了,还能怪别人把你当外人嘛?

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2015-12-25 17:56
礼物不就是心意嘛~ 收到什么东西感觉并不是很重要。
看到好多人说什么外人不外人的,看着觉得挺别扭,先把 ...

就是因为代表了心意,所以发现自己的礼物和他们家人的礼物有很大的差距的时候 才不爽啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我只爱钱 多实惠

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2015-12-25 18:48
就是因为代表了心意,所以发现自己的礼物和他们家人的礼物有很大的差距的时候 才不爽啊。

发自新欧洲iOS ...

那下次就按照他们的档次来被~

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-24 23:46
拆完礼物上来看看,完全理解楼主,越来越讨厌这样的饭局,除了话不投机,对不起我半路空降在法也没多少年没 ...

是类似于HM 之类的一个牌子 具体叫什么我忘记了 特别孩子气的款式。回自己家后拍照给姐妹们看。我估计也是要给我家阿姨的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-25 18:18
你自己选好了开个单子
完了叫他去买一样不就好了
这样又惊喜又是你喜欢的 ...

你这主意真不错!
葵花开
今年我这么做的,觉得不错,所以真心推荐啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-12-26 15:47
这个实在是太奇葩了。她捡垃圾的么

发自新欧洲iOS版

若是捡垃圾的咱就不说什么了,hélas, loin de là.

新浪微博达人勋

我来我来。第一年在法国过圣诞。
老公家里人大部分比较体贴,送的礼物价格适中也合适我:羊毛披肩,香水,化妆品礼盒之类的。只有老公的姐姐——传说中的大姑子——送了我一个自制的种子手链……我泪流满面啊!
之前见面的时候大姑子吐槽我的红宝石戒指,说我奢侈,说对环境不友好,还要我看《bloody diamond》……这会到了圣诞节就送我种子手链继续教育我……也是醉醉的
话说我们也是送了她一个100多欧的酸奶机的啊……(我叫老公别买这么贵的,他不听。结果姐姐和姐夫合起来送他一本书,送我几颗种子)
rebeca.chloe
笑了我五分钟 

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2015-12-25 20:36
是类似于HM 之类的一个牌子 具体叫什么我忘记了 特别孩子气的款式。回自己家后拍照给姐妹们看。我估计也 ...

我收到的来自大姑子的自制种子手链也是这种即视感,第二天她还问我为什么不带,我直接告诉她我找不到可以搭配的衣服!