QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏子之酒

圣诞礼物 吐槽贴。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2015-12-25 09:02
我们原本是外人啊。中国古语:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。夫妻关系原本就没血缘关系牢固。再看看血缘 ...

这个道理我懂,可是我还是得去消化消化。。。接受不了。但是这个圣诞 我就是忽然发现 圣诞聚会都是他们一家快乐地一起拆礼物,我是个旁观者。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我习惯了,气够了。又什么改变不了。哎,人这一辈子,最好的是咱现在这一段吧。不能因为别人的错误惩罚自己。怎么开心怎么来吧。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2015-12-25 09:05
哈哈哈哈哈 这招好,你说他们会意会到隐含的意思吗?lol

发自新欧洲iOS版

他们当然懂的,能臊死他们

新浪微博达人勋

呵呵,最怕的是人脸皮厚,还以此为荣。

新浪微博达人勋

你可以在要他们的礼物单的同时把自己的给他们啊
或者和老公的写一起
摸不下面子只能自己受气

新浪微博达人勋

我家每年都写礼物单
没什么mauvaise surprise

新浪微博达人勋

我每年直接要钱。之后原意买什么再买

新浪微博达人勋

自己喜欢的东西不会等到圣诞节,所以写礼物清单的时候,没得写,写了六本书。全都收到,可能太便宜了,还收到其他礼物,算是惊喜吧。

新浪微博达人勋

我家也差不多 送我老公的 都比我好  
今年总算还送了点拿得出手的东西 也就是yv的沐浴套装
去年就送我一个primark 的3欧项链
不过我也不介意 我也没把他们当作亲戚看待

我都是把淘宝上买的不合适自己的东西 送他们
所以我也无所谓他们送我啥 哈哈哈
步高里
没关系的 也不是什么大事 
zhong_zhong
不好意思,为了往上翻,不小心碰到反对键。 
步高里
我是不会花几百欧送礼物的 还是留着钱给自己花 至少钱不是喂猪的 

新浪微博达人勋

明年开始你也送便宜货, 就不会心里不平衡了.

新浪微博达人勋

时间越久越发现法国人虚伪到不行,还好今年大人们都不送 ,只送小孩。。每次圣诞节已经变成我最讨厌的家庭聚会了,特烦,他们一家子有说有笑,讲些无聊的话题还唱歌,我是一点参与感都没有,真是懒得吐槽了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hope819 发表于 2015-12-25 01:53
送出1200欧,收到2套毛巾 2盒超市巧克力 2个盘子 1盒茶

哈哈哈哈哈哈.....赶脚花了大价钱买了瓜瓜乐......

新浪微博达人勋

之前每次都走一天去挑礼物。公婆没礼物,只给红包。今年没去选,实在没时间。就买了SMART BOX充下数。反正他们很爱旅行

新浪微博达人勋

今年我忙的连大家礼物也没时间买,
孩子的礼物是朋友提前送的
我和老公的东西全有了,更无所谓礼物,
老公今年买了几个他喜欢的大件,在年初就买好了。
问我要啥,我却不知道,
婆家,亲戚家的礼物全没准备。。。人懒着了,过几日再说

礼物就是表示一下意思,如果你想要啥,就自己买就行了,我可等不了圣诞节
把礼看清一些,心情一定会大变

我最头疼的是单位人生日送礼,老板生日每人要掏钱60欧,吐血,无赖。。。再加上同事,我这是逃也逃不了,而我生日是国庆节,无语 。。。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2015-12-25 16:13
今年我忙的连大家礼物也没时间买,
孩子的礼物是朋友提前送的
我和老公的东西全有了,更无所谓礼物,

你们啥土豪公司啊?生日每人掏60,多少人啊?太可怕了。
ggkkffll
哈哈给你一说,想想 自己公司是土豪公司,而且无孩子人多。。。呜