QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louisxiv3

为何法国人头发那么漂亮,发型师却被诟病不懂中国人头发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ  公布吧   超过50个了

新浪微博达人勋

前一段时间刚去过卢森堡公园附近的一家,理的短发,比我之前在国内理的任何一家都要好,学生价只要32欧

新浪微博达人勋

liudanao 发表于 2016-1-9 13:14
前一段时间刚去过卢森堡公园附近的一家,理的短发,比我之前在国内理的任何一家都要好,学生价只要32欧
...

是日本人的吗?

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2016-1-12 17:39
是日本人的吗?

不是,是法国人的

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2016-1-8 23:28
LZ  公布吧   超过50个了

中法對照詞彙精華已經貼出。謝謝回復!

新浪微博达人勋

有问题 可以提。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

没找到个好的, 有时候不一定是他们技术不行, 只是亚洲人和欧洲人的发质差太多了, 他们的剪法可能永在洋妞身上很好, 但是用在亚洲人都发就不一定好看。 不过这里的发型师大多数剪的不细。 最后一次在国内剪头发,一个长的很像窦唯的师傅(不是重点) 剪了一个半小时花了40人民币, 回法国以后大概4个多月没剪头发,虽然头发长长了, 可使型还在。在这里每次剪35欧一个月以后就变形。

新浪微博达人勋

BBMFLU 发表于 2016-1-16 20:53
没找到个好的, 有时候不一定是他们技术不行, 只是亚洲人和欧洲人的发质差太多了, 他们的剪法可能永在洋 ...

你好,4个月不变形,应该是长发,但实际上至少长了8cm,你觉得没变形,那是因为你忍受的住,在沒有更多費用開銷的情況下。这里,1个月就变形的,应该是短发吧,而且,变形这一说,烫头发还好,35歐,應該是剪頭髮的價格。所以,用變形不合適呢,你說呢? 具體說下髮型吧。

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2016-1-16 22:40
你好,4个月不变形,应该是长发,但实际上至少长了8cm,你觉得没变形,那是因为你忍受的住,在沒有更多費 ...

剪的是短发,就是很简单没有刘海的妹妹头,有点像栗子的那种。 头发是长长了很多, 但是头发稍打理一下还是有型的 (往里抠的那种)。

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2016-1-16 22:40
你好,4个月不变形,应该是长发,但实际上至少长了8cm,你觉得没变形,那是因为你忍受的住,在沒有更多費 ...

哎?我是说剪啊, 打错了么?
另外,如果你想剪什么发型,最好带张图去,然后在图的基础上描述就比较容易。
祝你找到好的发型师啦

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

liudanao 发表于 2016-1-14 00:34
不是,是法国人的

麻烦告诉哪一家?

新浪微博达人勋

那么LZ知道哪里好吗

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

葵花开 发表于 2016-1-16 23:58
麻烦告诉哪一家?

叫Serge d'Estel。我的是短发,最普通的那种学生头,我觉得蛮好看的,不知能不能剪好更复杂的发型。

新浪微博达人勋

liudanao 发表于 2016-1-17 04:40
叫Serge d'Estel。我的是短发,最普通的那种学生头,我觉得蛮好看的,不知能不能剪好更复杂的发型。
...

我上网看看有没有评价
我是想烫
葵花开
谢谢 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-17 00:01
那么LZ知道哪里好吗

我知道有數家都還不錯,關鍵是,
你先要挑選好,真正合適自己的髮型。

品味這個事情 很主觀。
你如果不確定髮型師的品味和你一樣,最好自己選好何時髮型,
然後如果實現的可能性不大,髮型師會和你溝通的。