QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为何法国人头发那么漂亮,发型师却被诟病不懂中国人头发

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

唉   说多了都是泪    我上次去那家花了五十多就修一下结果还没国内五块钱剪得好呢   后面一点层次感都没   一刀切   给我理发的大叔手还一直抖。。。   
刚来法国的时候一个法国阿姨给剪的  长发剪短发剪得还可以   后来又去了一次就失望了   可能是期待太高了

战法上挺火的日本人理发店也去过   还是不满意   把我遮颧骨的斜刘海给剪得很短   显得颧骨特别突兀

有没有人推荐一下好的理发店   我还是倾向法国人的理发店

新浪微博达人勋

我剪的很好
拿着照片去
她看半天
效果不错

但是最后一次给烫的很烂
第二天去上班
同事们直问我到底怎么她了
这样狠心的报复我
不然不会搞成这样

葵花开
我看了法国网站,也是很多人都痛斥,但是也有年轻人烫的,还不少人讨论 
火树银花
这年头只有法国老太太才烫头呢,年轻人不烫。烫头就在亚洲比较时尚,其实你看个杂杂志特别好看的发型都是吹出来的,烫的很少有特别好的效果 

新浪微博达人勋

多试几家,我试过六家,找到技术好有灵气的理发师就不换了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-12-24 21:42
多试几家,我试过六家,找到技术好有灵气的理发师就不换了。

推荐一下   在哪里啊

新浪微博达人勋

我觉得是她们审美有问题 10月拿照片去剪超火的long bob 结果出来就是樱桃小丸子
痛心疾首 决定以后自己在家剪

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-12-25 09:56
我觉得是她们审美有问题 10月拿照片去剪超火的long bob 结果出来就是樱桃小丸子
痛心疾首 决定以 ...

我也想剪这个头   但是不知道去哪里剪能剪好看    好害怕面对自己从理发店里出来的样子

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-12-25 09:56
痛心疾首 决定以 ...

哪家店?价格多少呢?

新浪微博达人勋

我的做的还不错。 不过有点小贵

新浪微博达人勋

剪烫都差。。。试过三家,再也没勇气试了。。。一试毁半年,谁受得了??人生有几个半年。。。

虽然剪烫都很差,但是头皮按摩技术是很到位很专业。。。
小二郎也叫
哈哈 忍不住笑了 

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2015-12-27 10:56
我的做的还不错。 不过有点小贵

哪里呢?

新浪微博达人勋

在家叫家属剪短就完了.不去理发店...

新浪微博达人勋

一趟毁哪只半年。。。
烫过一次头发,理发店里的人研究了半天我的头发,说得用强力的烫发水,因为头发太硬了。。。
于是。。。就烫成贵宾犬那种了 谁能懂我的痛。。。。。
而且因为强力烫发水。。。那个发型我顶了一年,然后一年以后开始慢慢的散开,就好看多了。。。
这烫一次我两年都有花。。。。。。两年!!!

新浪微博达人勋

外省小地方当地理发店基本都试过一圈了,真心觉得都是一个水平,吹个造型编个发技术还挺好的,其他剪烫染保守着来没效果,要效果就是毁三观的效果

新浪微博达人勋

哎,法国中国或者黑人....我 都去体验过,问题不是哪国人,是好的理发师难找,刚找到一个合适的做了几次又换人了,哎! 我常去的一家法国理发店,在蓬毕度附近,也不用预约,里面发型师有十来个,服务也不错,效率也高,主要还是要和发型师多沟通。

12345下一页