QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

再一次被法国人的猪头打败了!深深的打败了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这公司太扯了。

新浪微博达人勋

法国公司要都这样。。估计有不少。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈很有法式特色啊。想起SNCF巨资购买新火车结果发现车买太大了进不了老式的站台,全都用不了,也是醉了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有意思, 太搞笑了...

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-12-23 14:46
一点没错,jamais ma faute+raler raler。。。
这种队友真不是少数,都年过半百,说的天花乱坠,几个月就 ...

不用几个月……上午觉得你不行,下午就可以走了……

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-12-23 14:46
一点没错,jamais ma faute+raler raler。。。
这种队友真不是少数,都年过半百,说的天花乱坠,几个月就 ...

CDI合同的话,在法国老板没权利炒人的 除非很大的错误。即使是CDD 老板也不能在合同到期之前解雇。法国就这样,过度保护才保护出来了一群zhu

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-12-23 23:02
CDI合同的话,在法国老板没权利炒人的 除非很大的错误。即使是CDD 老板也不能在合同到期之前解雇。法国就 ...

这个嘛,就看什么老板什么politique了,呵呵!要炒,还是有办法地。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-23 23:04
这个嘛,就看什么老板什么politique了,呵呵!要炒,还是有办法地。

法律上不能,就是不能啊,除非你用别的伎俩逼走他,但那也不是炒啊 还要费不知道多少脑力,法国被员工搞垮的小公司太多了

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-12-23 23:06
法律上不能,就是不能啊,除非你用别的伎俩逼走他,但那也不是炒啊 还要费不知道多少脑力,法国被员工搞 ...

我身边的小公司大公司都有不怎么费脑力去炒掉的人,老板如果狠心下狠手,法律并非那么强悍地。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-23 23:08
我身边的小公司大公司都有不怎么费脑力去炒掉的人,老板如果狠心下狠手,法律并非那么强悍地。 ...

那是怎么下的狠手啊

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-12-23 23:12
那是怎么下的狠手啊

找错还不容易? 如果你不是那种心思缜密的样样都存档和CC所有人。吓唬加逼迫,心理上让你崩溃,很容易成功的。orange la poste那些自焚自杀的,为什么呀。我老公一个朋友的舅舅,orange的,要他走,他不愿意,第二天就让他去了一个没有窗的办公室,而且所有同事都不敢跟他讲话。而且,你去看看,到底prud homme能赔多少,就知道为何我说很多老板有恃无恐了。

新浪微博达人勋

哈哈 好欢乐 这种公司真开眼

新浪微博达人勋

说的像ANPE

新浪微博达人勋

法国人办事哦,无敌了,仅次于意大利人