QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

再一次被法国人的猪头打败了!深深的打败了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在说一个猪的事儿

我来了以后开发工具是试用版30天的。我就要licence。IT的采购一查说我们组里有2个licences,但是具体是什么没有。我就问对面你licence怎么来的。他说是用网上盗版的。我惊了,尼玛傻X啊,在客户这里用盗版。他说我那台机器本来也是盗版,前任临走那天全删了。

那我就上报吧。买呗,其实一年licence就等于我们一天服务的价钱。一开始采购还不愿意,问有木有免费的。我嘞个撸的,我说免费的不好用不划算。你想想我们一天价格等于licence了。就同意买了,层层上报。30天很快过去,我试用版到期了。没办法,对面很迅速的给我一个盗版licence问我用不用。

用啊,我总不能chomage technique吧。快3个月过去了,directeur高兴的说要圣诞了,给你一个惊喜,你的licence采购到了。买了3个,我现在就给你。

我拿到当着他的面儿一试,压根不行。而且注册码明显比正常注册码长度短少了一截子。他说,你别急,我把采购收到注册码的邮件整个转发给你。

我收到一看,天了个撸的!!!买错了,特么压根名字完全都不一样。采购是喝多了吗。他还说跟着骂,真是的,怎么这都搞错。其实明明就是他去参与的采购,估计就是他搞错了软件名。现在就继续盗版着

猪一样的队友啊!!!有木有

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2015-12-24 11:28
没错,这政策确实保护了很大一批吹牛不干活的。

没有的事……公司会让你签rupture conventionnelle……你要是不签,公司就会找你麻烦……然后早晚找出一个茬,把你解雇掉。不过然后,很多人,再和公司打官司。这样的,我exex公司就有一个。我自己也和EXEX公司,rupture conventionnelle过,因为呆着没事干,对自己提高经验不利,所以要找下家,所以也没必要和老板赖着不走,弄得死难看。。。。嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-12-23 23:12
那是怎么下的狠手啊

找错还不容易? 如果你不是那种心思缜密的样样都存档和CC所有人。吓唬加逼迫,心理上让你崩溃,很容易成功的。orange la poste那些自焚自杀的,为什么呀。我老公一个朋友的舅舅,orange的,要他走,他不愿意,第二天就让他去了一个没有窗的办公室,而且所有同事都不敢跟他讲话。而且,你去看看,到底prud homme能赔多少,就知道为何我说很多老板有恃无恐了。

新浪微博达人勋

多好啊,闲着就闲着憋,这就是法国的生活节奏

新浪微博达人勋

哈哈,第一段写得真精彩,第二段留起来下午啃瓜子用。

新浪微博达人勋

一点都不吃惊 好好闲着吧 正好假期 休息一下也好

新浪微博达人勋

猪队友最强本领就是 倒打一耙!

白色的小黑
特别的同意! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-12-23 12:02
什么公司这么low?

alstom ??

新浪微博达人勋

哈哈,写得有意思

新浪微博达人勋

这个好笑  楼主过个好年吧

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2015-12-23 11:19
猪队友最强本领就是 倒打一耙!

一点没错,jamais ma faute+raler raler。。。
这种队友真不是少数,都年过半百,说的天花乱坠,几个月就现形了。
当然也就国企,私企待几个月老板就该炒人了。

新浪微博达人勋

这个帖子看得真欢乐,话说LP有一段时间没发过这么欢乐的帖子了

新浪微博达人勋

真是一群猪。。。国企垃圾事儿太多了,可惜不能分享啊,好想找个树洞

1234下一页