QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 有没有人遇到HSBC要求客户销户的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定会有原因的,不然干嘛叫你销户,就算编也会给你编一个出来吧,你自己干嘛不问,如果对方真的跟你说“没有为什么”你可以收集证据投诉他们。
还有是否是你的conseiller 打给你的,哪里销,怎么销,为什么销,是否有谈判等等。光一个电话鬼知道是什么咧。路过柜台问一问贝。如果真没什么理由我个人的第一个反应就是去柜台确认的确是我的银行打给我的。

新浪微博达人勋

问了啊,conseiller说是direction决定的,我会收到一封信说明,信还没收到,头一次遇上这样的事啊。
虽然我不太apprecier他们家,但是也用了他家8年了,莫名其妙的让我销户,销户的程序应该就是普通的,我可以选择自己销,要不他们两月后自动给我销

新浪微博达人勋

要么是诈骗电话,要么,就不知道了。我觉得理由一定一定是有的。要不LZ还是坐等收信吧,也许信上写的比较清楚。或者再去约见顾问,当面谈谈。
就算是领导层的决定,也要有理由的。何况并非是新开的户,而是用了这么多年的客户。一般银行,你要走它还得逼你解释为啥走,有的还不肯放你走。没问题通常不会主动叫客人走。

新浪微博达人勋

hvnwnd 发表于 2015-12-22 17:58
问了啊,conseiller说是direction决定的,我会收到一封信说明,信还没收到,头一次遇上这样的事啊。
虽然我 ...

比如?

新浪微博达人勋

HSBC在大清理。不赚钱的违规的不活跃的账户都要关。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2015-12-23 15:47
HSBC在大清理。不赚钱的违规的不活跃的账户都要关。

这是结论还是内部消息?
yaking
网上能找到的新闻报道