QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房客把我的出租房弄得一片狼籍,清洁公司给出账单720€,是不是太贵了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种人该曝光,省得祸害其他房东

新浪微博达人勋

去年9月到今年9月一个90后姑娘一个人住了1年,姑娘还算爱惜,我挺喜欢她。她有什么问题打电话问我,我也一向很耐心跟她解释,尽量帮她。今年9月她的一个朋友也进来了,合租,这下可好,第二位90后是位不折不扣的公举,喝完茶连杯子都不会自己动手洗。第一位房客渐渐也不愿意总一个人做卫生当公举的老妈子,直接导致几个月来谁都不做清洁,现在房子已经惨不忍睹了。今后再也不分租给俩女生了。本以为女生爱干净,这回我可真长见识了。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2015-12-22 18:51
真是说到点子上了,我为她们争取最后说不定还是挨骂,该咋办咋办!总觉得自己同胞又是小女生,人家不容易 ...

让你老公去解决吧。你在月子里不要动气伤精神,为她们落下个病多不划算!这些孩子欺软怕硬的多,如果好言相劝不管用,就照法律来办。如果他们不付费用就找huissier,肯定会害怕的。
说实话,我们学校有很多famille d accueil,都指明不要中国学生。我觉得很丢脸,但是名声真是不好。。。

新浪微博达人勋

两天,一天360的价格,工作几小时。这个工资很高呀。感觉是很贵呀

新浪微博达人勋

多找几家看看 法国黑心公司不少的

新浪微博达人勋

这位女房客有一种粗犷彪悍的豪放气质

新浪微博达人勋

这么贵,确实太贵了。你可以打电话给房客说一下呗。否则她把你搞臭也挺烦的。或者找中国大妈来打扫。不过看样子不仅仅是打扫卫生的问题了吧

租房子就是这样滴。人没跑,押金还在,你有的扣就不错啦。

话说这个joint到底算房客的还是房东的呢?

新浪微博达人勋

我感觉你给房客说一下720欧,第二天就回战法上看到帖子了
估计吓昏过去了

新浪微博达人勋

要找专业的打扫,有过找私人打扫退的房子,什么都没清理,自己还查就还房子。虽然房东最后没扣押金,但是教训呀。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-21 16:40
这么贵,确实太贵了。你可以打电话给房客说一下呗。否则她把你搞臭也挺烦的。或者找中国大妈来打扫。不过看 ...

joint 是房客的,房客有义务保持清洁,全黑了也太夸张了,还是俩姑娘!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-21 16:40
这么贵,确实太贵了。你可以打电话给房客说一下呗。否则她把你搞臭也挺烦的。或者找中国大妈来打扫。不过看 ...

中国大妈肯定没发票啊,没发票无凭无据我怎么好意思扣押金啊,要扣押金我都是给房客看发票的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看来不是简单的重新打算这么简单 而是得重新装修了
LZ 好心塞啊

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2015-12-21 16:48
joint 是房客的,房客有义务保持清洁,全黑了也太夸张了,还是俩姑娘!

发自新欧洲iOS版

joint哪里有清洁的。肯定要刮了重新上的啊
还有plan de travail,其实不贵ikea的75欧结实耐用。但是人工贵啊,挖水槽,pose的钱。还有运费

咳,,不过这帮人肯定会骂你黑房东的。跟我那房子一样。你还能扣到人,我那是人直接跑了,跑之前还要搞臭你。连让我退他押金的机会都没给我

新浪微博达人勋

想起当年学生时代 搬家的时候肯定把房子里里外外打扫一新 比搬进去的还干净 后来来巴黎还能拿着原来房东的推荐信呢

新浪微博达人勋

碰到这样的房客真是倒霉!

新浪微博达人勋

找清洁公司,produits、工具什么的应该是他们出吧?
楼主多找几家对比一下。感觉近千欧不如找中国人把整个房子重新弄了。

12345下一页