QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人走过鑫慧迪和sofra吗?评价一下吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

diy留法更好哦

新浪微博达人勋

时间比较紧 来不及

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

申请什么学校呢?

新浪微博达人勋

以前走过sofra,现在在法国的第二年,最初的时候准备是自己DIY的,后来因为法语实在太差(大三开始决定去法国的),所以为了方便还是找了中介,本科普通985工科,想去读工程师,sofra帮忙申请了N+I项目然后还帮忙DIY了一些最想去的学校,一开始因为法语才B1,没抱太大的希望。但最后还真D上了一所很心仪的学校,而且是公立的,学费也便宜。
因为第一次也是最后一次找中介,所以也没法比较好坏,个人认为sofra还是很靠谱的,服务也挺到位,会监督申请的进度,督促我这种懒癌患者,还有会请法国人帮忙改文书,感觉还挺高大上,最后还有模拟面试,总之方方面面都考虑到了。
无论怎么样,中介都是起辅助作用,学好法语,拉高绩点才是关键。

新浪微博达人勋

我当年条件一般,申的公立,因为是二本,签证有点压力,在鑫惠迪办的,面签辅导辅导的很不错,赵老师一直一对一的培,现在想想还是挺感谢的。

新浪微博达人勋

我是今年从鑫慧迪草姐那里办出去的,草姐他们真的很负责,今年要没有他们我可能就不能去法国了。 你可以去他们那里看看,我就是去了以后和草姐谈过之后就签了约。真的很感谢他们。

新浪微博达人勋

АZúГЁ 发表于 2016-2-28 00:32
以前走过sofra,现在在法国的第二年,最初的时候准备是自己DIY的,后来因为法语实在太差(大三开始决定去法 ...

请问价钱大概是多少呢?帮你申请了几所学校?