QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 起床困难户

里尔 lille 11月初交材料到学校的同学都收到了领rcpc的信吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们知道等居留要等多长时间吗?

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-12-29 20:12

说是4到6周 我估计差不多也得俩月 在约个RDV去取得10周左右。 你还没拿到吗?你不是早就取RCPC了

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-29 21:25
说是4到6周 我估计差不多也得俩月 在约个RDV去取得10周左右。 你还没拿到吗?你不是早就取RCPC了 ...

等居留啊,我怕RCPC到期了还等不到,说不定有要换第二张挺麻烦的,机票也不敢订。我听说等领到居留后(一年的)过2,3个月又要准备续居留了。

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-12-29 22:32
等居留啊,我怕RCPC到期了还等不到,说不定有要换第二张挺麻烦的,机票也不敢订。我听说等领到居留后(一 ...

那你等了多久了呢?里尔真心好慢。你啥时候拿到的RCPC?我算了下 从约了RCPC到取居留RCPC有效期也就9周多 真的很悬!你要是准备回国的话还是勤去问问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-29 23:39
那你等了多久了呢?里尔真心好慢。你啥时候拿到的RCPC?我算了下 从约了RCPC到取居留RCPC有效期也就9周多 ...

我和你不一样,我的居留是九月丢了,通过学校交材料,中间还补过一次材料也是等了2个月才拿到rcpc,所以我一定要等到居留才能安心订机票。

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-12-30 00:15
我和你不一样,我的居留是九月丢了,通过学校交材料,中间还补过一次材料也是等了2个月才拿到rcpc,所以我 ...

那你是11月多拿到的RCPC吗?补居留应该跟正常办一样的时间吧?你已经等了有一个月没?那应该是快了 ,但算上约Rdv的时间还得多加两周,我昨天收到的约会都得11号了,不过你要是三月份回国估计来得及,但临时买机票就稍微贵些

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-12-29 20:12

刚刚有个人跟我说 他拿到短居后三周就拿到了长居 所以你应该很快也

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-29 11:55
我收到取RCPC的信了 ,但是网上看到rdv要1月18号了,亲你可以帮我找找发个链接给我吗?我怕我约错了地方 谢 ...

谢谢,我还没收到信。不过我想既然你收到了,我的也快了。

新浪微博达人勋

11月9日交的材料的还没有收到 好烦
1月23日的飞机

好烦 想哭....

新浪微博达人勋

laPriscilla 发表于 2016-1-5 12:24
11月9日交的材料的还没有收到 好烦
1月23日的飞机

你最好问下学校收材料的负责人,如果他说材料审完了就马上订RDV,听说现在RDV已经约到了1月18日了。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-1-5 12:32
你最好问下学校收材料的负责人,如果他说材料审完了就马上订RDV,听说现在RDV已经约到了1月18日了。 ...

打了电话了 她说警察局还没开始处理尼
你是9号交的材料现在收到警察局的信了吗?

新浪微博达人勋

laPriscilla 发表于 2016-1-5 12:44
打了电话了 她说警察局还没开始处理尼
你是9号交的材料现在收到警察局的信了吗? ...

没有

新浪微博达人勋

收到的话互相说一下哈 谢谢你啦

新浪微博达人勋

laPriscilla 发表于 2016-1-6 13:01
收到的话互相说一下哈 谢谢你啦

ok

新浪微博达人勋

亲 你还没有收到吗?